无业家庭妇女的奇葩幸福人生,里面少不了婆婆媳妇农妇山泉有点田诗和远方 [20楼]

楼主跟婆婆家都是普通人家,楼主跟老公也是很普通的人。房子买了二手的,在一个比较偏僻的小区,二手房子有个好处,基本不用装修,房子小且旧,但是却是我们的新房。婚后楼主和老公发明了很多省钱的办法,我建了了一本账册,用来记录收入支出。

我爹给的钱用来买了家电,但是我不是说了吗,楼主那个时候非常文青,居然买了一台电脑,年轻人都会犯傻,在一个没有网络不普及的年代买了电脑。电脑很贵,所以为了避免闲置或者后悔,我和老公都很会熟练的排雷和翻扑克。

冬天的时候我后悔的想抽自己,因为没有买洗衣机,所以那个时候衣服大部分都是老公在洗。他有时候会愤愤地说“媳妇媳妇洗衣服。”以此表达对我的控诉,但是当我去洗衣服的时候,他大部分时候会抢过去。

楼主这半生有很多时候会因为一些小事后悔的想抽自己,但是一次也没有抽过,所以楼主立场不够坚定,日子得过且过,并不不以为耻,反以为荣。对于自己是个普通人这件事有深刻的觉悟,不知道为啥,以后日子过来过去,有时候看看自家老牛,反而觉得他越来越耐看了。

• 荒地里的孩子 2019-10-23 15:46

评论 夜疯凉:楼主真幸福,老公是一个很疼老婆的好男人。

• 夜疯凉 楼主: 2019-10-23 16:48

评论 荒地里的孩子:楼主的老公也很幸福,因为楼主是个很疼老公的好女人。

• 80后的平凡人物 2020-03-12 22:47

评论 夜疯凉:活该你们幸福!

• 夜疯凉 楼主: 2020-03-13 09:22

评论 80后的平凡人物:因为认识到自己没有当公主的命,所以要把丫鬟的日子过得风生水起。

• 西605 2020-04-29 10:00

电脑很贵,所以为了避免闲置或者后悔,我和老公都很会熟练的排雷和翻扑克。。。

• 夜疯凉 楼主: 2020-04-29 12:29

评论 西605:那台大屁股的电脑现在还保存着,虽然铁定是没有什么升值空间了。但是它的确见证了我和老牛那一段美好而无聊的人生。

阅读原贴,看其他回复