无业家庭妇女的奇葩幸福人生,里面少不了婆婆媳妇农妇山泉有点田诗和远方 [4楼]

@宝宝崽103 2018-03-30 21:48:55

楼主文采好

-----------------------------

握握爪,楼主也觉得很奇怪,每次跟大姑子斗嘴,都被斗的体无完肤,为啥对着电脑就可以妙语连珠,楼主真的很奇怪

• 风流年 2019-10-23 14:14

评论 夜疯凉:有的人明明自己有理就是吵不过别人,等吵完过后才想起应该怎么吵

• 秋水涟涟梦已远 2019-10-23 14:21

评论 夜疯凉:属于内秀,内心聪明就是反应稍微慢一些。

• 夜疯凉 楼主: 2019-10-23 16:52

评论 秋水涟涟梦已远:好吧,谢谢安慰。

• 鲫鱼宝 2019-10-27 16:03

我也是这样的,后知后觉,也常常懊恼怎么这么笨

• 夜疯凉 楼主: 2019-10-27 17:41

评论 鲫鱼宝:别懊恼,懊恼也会浪费自己的时间,如果一定要懊恼,就懊恼一分钟,过后,咱们还是一条好汉。

• 清水流小鱼游 2019-12-15 08:28

说明你有内秀,哈哈

• 时间泡茶 2020-01-14 14:56

我是一吵架就语塞,有时候过了好几天才想起来怎么回应当时人家那句话。

• 夜疯凉 楼主: 2020-01-16 15:12

评论 时间泡茶:吵架我也不行的,骂战更是没有勇气一试,也就是偶尔写个帖子,还觉得哎呀,我其实也挺厉害的嘛。于是阿q的精神胜利法又光明正大的战胜了自我。

• 日尧氵又 2020-03-26 18:43

评论 风流年:还真是,转头在心里找了一堆说词,可当场很少怼回去的,是不是脑子慢一两拍

• 夜疯凉 楼主: 2020-03-26 20:13

评论 日尧氵又:吵架考验的是临场发挥,是脱口秀,咱不行的,很不行。拔剑四顾心茫然,反应半天人不见了。哈哈哈

阅读原贴,看其他回复