无业家庭妇女的奇葩幸福人生,里面少不了婆婆媳妇农妇山泉有点田诗和远方 [5楼]

刚才有个飘过的宝宝表扬楼主文笔好,楼主一激动,把背后的靠垫扔地上了,这是打算赤膊上阵的节奏。讲真,楼主生活中嘴特别拙,楼主男人有两个姐姐,其中大姑姐是一个有勇有谋,敢说敢做,可攻可守的战略家,每次小有交锋,楼主都是铩羽而归,真是哔了狗了,为啥楼主背靠涯叔就可以妙语连珠,假装自己很幽默呢——

• 小菜芽的农民 2019-10-16 20:20

哈哈哈,我也是,吵起架来话都不利索,心里知道怎么说,就是嘴巴张不开,唉,气死了??

• 夜疯凉 楼主: 2019-10-16 20:22

评论 小菜芽的农民:所以说吵架是临场发挥,跟在天涯上写帖子是两回事。

• 小菜芽的农民 2019-10-16 20:24

评论 夜疯凉:是的,现实生活中给人很懦弱的形象,唉,气死了

• hxrtx 2019-10-16 22:45

25岁前吵架都吵不到点子上,吵完以后就暗自懊恼,这句话如果我这么接就好了,等等。事后诸葛亮。现在再有吵架的基本能应付自如了,但是一般不吵架,哈哈,能产生大矛盾的人,说明不是一路人,人不对躲着点就是,生气伤身,没人比自己的身体金贵。

• 海麟11612019 2019-10-18 16:35

我跟别人吵架的话还会发抖呢,但是写的话就不会。

• kaley123 2019-10-23 14:23

评论 夜疯凉:确实幽默。

• 南南baby 2019-10-23 15:44

评论 夜疯凉:哈哈哈哈,楼主真的很幽默

• 开开心心zsh 2019-10-23 16:14

评论 夜疯凉:会写不会说,哈哈

• ty_李翠凤 2019-10-23 16:17

评论 夜疯凉:楼主的生活很充实!

• 夜疯凉 楼主: 2019-10-23 16:44

评论 ty_李翠凤:我倒是想过风风火火的日子,没那能耐,只好跑天涯来装疯卖傻了。

阅读原贴,看其他回复