无业家庭妇女的奇葩幸福人生,里面少不了婆婆媳妇农妇山泉有点田诗和远方 [9楼]

这是楼主家乡的一种特产,也是楼主活了四十年看到的长得最奇形怪状没羞没臊的生物了,真奇怪海肠它娘是怎么看上海肠它爹的,生的海肠这么一副熊——呃,雄样。不过这种生物滋味鲜美跟相貌之丑陋是成正比的,韭菜海肠馅儿的饺子让你吃完鲜的涮舌头。所以这估计就跟生活中的一些事儿是一样的,所谓物极必反,否极泰来,谁能想到如此丑陋的生物竟然如此美味呢——楼主抓紧时间感叹了一下,作为烟台人,其实我还是挺骄傲的。

不过作为我大中国的一枚吃货,楼主哀叹海肠也快吃不起了,这玩意这些年价格节节攀升,我估计很快就要被保护了。

• 青青清清轻轻 2018-03-31 12:44

妈呀这是啥呀,看着起一地的鸡皮疙瘩

• 相亲遇极品 2018-03-31 18:36

晕,这是什么东西

• 紫夜清秋 2018-03-31 19:40

这不可描述的样子,好奇葩

• 灯亮铃响喂下车了 2018-04-01 22:16

天啦噜,楼主你从哪里找来的这么高清的图,这玩意太恶心人了,之前在一透明玻璃缸里见到过挤成一堆扭来扭去的活物,隔夜饭都要被吐出来了

• 夜疯凉 楼主: 2018-04-01 22:25

不把你们恶心的吐饭你们能对楼主记忆深刻吗,生活就像是看海肠子,第一眼恶心,多看几眼就好了。哼!

• 走走停停看看12 2018-09-16 10:05

评论 夜疯凉:看了楼主这句话,开始喜欢楼主了

• 一个闺女一个儿 2018-10-15 17:48

妈呀!这是啥!吓得一激灵!

• 明贝2019 2019-04-16 11:47

评论 夜疯凉:此物模样太磕碜但味道鲜美至极,吃了N次却不敢面对它活着的样子。

• a风轻云淡a2019 2019-04-16 17:40

评论 夜疯凉:哈哈海肠,最最鲜美的海鲜,韭菜炒海肠那是一绝!

• 十三郎9656 2019-04-20 13:22

我猛一看以为是一堆手指,怎么拐得奇形怪状的

阅读原贴,看其他回复