全职七年再出发,二胎妈妈的工作,育儿,减肥,生活小记 [1楼]

真让人佩服你!我们两个陪孕妇九个月多,现在又陪小宝宝快三个月了,我郁闷啊!

• 星晴LJL 楼主: 2021-08-28 21:35

我也挺佩服自己的哈哈! 你是宝爸?为什么郁闷啊? 对孩子要很多的耐心,对孕妇要多点关心哈。加油加油!

• 沐汐龍 2021-08-28 21:46

评论 星晴LJL:我们是帮忙的公公婆婆啊!

• 星晴LJL 楼主: 2021-08-28 22:20

评论 沐汐龍:哦哦,误会了是前辈啊。

• 沐汐龍 2021-08-29 08:20

是爷爷奶奶了。之前女子的娃娃也就是外孙,因为疫情,我们是通过手机视频“哄”他的

• 星晴LJL 楼主: 2021-08-29 13:27

评论 沐汐龍:真好!

• 沐汐龍 2021-08-29 15:41

还是你们俩厉害,带大了两个娃娃

• 星晴LJL 楼主: 2021-09-01 06:49

评论 沐汐龍:谢谢您的夸奖了。全职妈妈是真的辛苦。现在婆婆来了,无时无刻都心存感恩,想要对她好点。我大宝班上有位同学的外公每次碰到我都会笑说我是大功臣,把孩子带得那么好。其实这也不是什么功劳,孩子自己升自己养天公地道,有人能帮忙,是万幸,没有,也只能独撑。

• 沐汐龍 2021-09-01 08:55

早上小宝宝六七点交我,奶奶做早饭,我陪他玩。几天了培养他八点钟前后一小睡。今早也是,他们仨吃早饭,我肚子咕咕叫,小宝宝听着睡的可认真啦!隔着房门b妈说这会想喂奶的…慢慢悠悠他们吃完饭儿子上班去奶奶要接过陪、媳妇儿说给她,我就抱给她,还被说准备喂奶…我就说小娃最近不是养成习惯了么

• 沐汐龍 2021-09-01 08:58

她奶水不足,晚上又辛苦,我啥话也不好说,奶奶还批评我话多。…好在这孙子慢慢嘿嘿,将来哈,今天我的“囧”到时候看他们仨啦

• 星晴LJL 楼主: 2021-09-09 21:24

评论 沐汐龍:宝妈产后是比较情绪化的,容易抑郁和不开心,您们可以从细微处多关心她,特别是您儿子,让他多陪陪老婆。负能量的话尽量别说。少说话,多做事就对了。过了前几个月就会好很多。

阅读原贴,看其他回复