半辈子存款一夕间化为乌有,体验由奢入俭的生活。 [1楼]

已经很久没逛街了,和朋友吃饭,听她们说买了什么衣服花一两千,两三千,以前的我也会这样消费,但是现在的我,看到标价在500以上的衣服鞋子,即使再好看,也不会动心了。

• 悠闲生活94 2021-10-30 11:48

我算消费少的 看到你的我惊呆了

• ty_tth567 2021-10-30 12:09

这消费太省了。真是你不要买菜的吗!!

• 那年的浅秋 2021-10-30 14:11

看到你这么节约 ,我也得向你学习了,上班不开车了,公交车1元就可以了,省下来的可以买菜用。勤俭节约是美德。

• 自在的女人咯 楼主: 2021-10-30 14:17

评论 那年的浅秋:各人情况不同,没必要这么省的,我也没省开车钱呢

• ty_游泳的鱼837 2021-10-30 14:48

评论 ty_tth567:别人都说了 花在自己身上的,表示给自己买东西。

• 天蝎ting1122 2021-10-30 19:56

真的惊呆了,买日用品都不够吧

• 自在的女人咯 楼主: 2021-10-30 20:12

评论 天蝎ting1122:日用品有些可以囤的呀

• 灯叔 2021-10-31 08:46

评论 自在的女人咯:不用买大姨妈巾?不用买避孕套吗?

• 自在的女人咯 楼主: 2021-10-31 08:58

评论 灯叔:狡辩吧,前者要用后者不需要。前者每月十块钱搞定有必要特意拿出来说啊

• foxuulm 2021-10-31 17:46

19年投资失败400多万,20年4月疫情刚稳定果断场地萝卜价转让,现在每个月给家用4000,车加油500-600,话费198,其余个人开支全年不超过4000,除了生意就看书学习,戒烟少喝酒,每天两点一线,大丈夫能屈能伸,就等翻身那天,再苦再累只要有希望什么都不是问题,就当修行,我84年人生深刻领悟到了珍惜2字

阅读原贴,看其他回复