半辈子存款一夕间化为乌有,体验由奢入俭的生活。 [16楼]

吃的穿的可以省,但是脸上皮肤问题太严重了,动不动就过敏,长红疙瘩,大钱不敢尝试,七月八月买了几盒胶原蛋白片,貌似有点作用,现在又过敏了,再买几盒试试吧。买胶原蛋白片61元。

• 远方的天空88 2021-10-30 10:51

我每年春天过敏,也不知是对什么过敏,我同事告诉我的,用宫灯牌的杏花蜜,很便宜,5-6块钱一大瓶,只能用这个,不能再用任何化学的护肤品和彩妆,效果非常好。但他只能预防,如果已经过敏了,得先吃过敏药,冶好了再用,就不会再过敏了。

• 自在的女人咯 楼主: 2021-10-30 11:01

评论 远方的天空88:我的过敏大概从三四年前开始的,也不掬季节,一会全脸发红发烫,一会满脸冒红疙瘩。用了薇诺娜几个月,感觉好转点,可是最近又不行了。好像对各种隔离粉底都过敏,不能碰,可是不擦这些脸色又黄又暗沉。这个宫灯杏花蜜是一个有名的国产老牌子,我买来试试看!

• 自在的女人咯 楼主: 2021-10-30 11:02

评论 远方的天空88:可是我要的效果是能继续擦隔离或者粉底能调节肤色的,不擦我都没自信见人,这几天都是代着口罩出门。

• 自在的女人咯 楼主: 2021-10-30 21:33

买了宫灯杏仁蜜了,便宜就买来试试,万一真的用了不过敏呢,那就捡到宝了,我现在只要不过敏不长疙瘩,其他再无要求。

• 1148899570 2021-10-31 08:36

我也是这种过敏症状,有医生说是细菌感染,有医生说是螨虫所致,俗称玫瑰痤疮。平时小打小闹,睡眠一不好就爆发。

• 还有多久成佛 2021-10-31 09:16

内在调理好了,啥化妆品也不用。

• 自在的女人咯 楼主: 2021-10-31 09:17

评论 还有多久成佛:这话在理,可是不知道怎么调理内在。

• 朱砂原是水中精 2021-10-31 09:51

评论 自在的女人咯:这个过敏是激素水平不稳,免疫力下降引起的,多锻炼运动就会好,千万别用激素类药物。

• 自在的女人咯 楼主: 2021-10-31 09:58

评论 朱砂原是水中精:家里有跑步机,有段时间每天跑,每天出汗,好像也没改善皮肤状况,后来就没动力了。

• 自在的女人咯 楼主: 2021-10-31 10:36

评论 朱砂原是水中精:不知道去医院查激素六项有没有用,没去查过。

阅读原贴,看其他回复