半辈子存款一夕间化为乌有,体验由奢入俭的生活。 [19楼]

空闲时间比较多,但又没能力没技术,做不了私活,赚不到外快,只能玩玩手机任务,下载好多好多垃圾广告软件,但是好累,现在就剩个头条和抖音,还有一个淘粉吧签到,每月赚个几十块通讯费流量费,聊胜于无。

• 素静色泽 2021-10-31 17:41

有这个时间,我认为不如用一年时间来研究一下装修。先看邻居家的,再结合自己的实际情况。加之时间多的话,现在装修若选普通材料,材料费和人工费基本可以5:5开~~

• 自在的女人咯 楼主: 2021-10-31 18:04

评论 素静色泽:这个确实可以!

• 腾格里L 2021-10-31 21:59

评论 素静色泽:现在不是什么都涨价了吗?还能55开吗?一直不想装修,现在东西涨价更加不想了

• 老了之后才开悟 2021-11-01 10:22

楼主,我年纪跟你差不多,收入不如你,也是空闲时间比较多,没技术没人脉没能力,想找兼职又没啥合适的机会,偶尔在闲鱼卖点闲置物品,感觉过得不如狗。

• 鹏飞 2021-11-01 11:44

评论 素静色泽:这个建议靠谱。。。而且如果你钻进去了的话,以后还可以在这个领域里发展一下。

• baker001 2021-11-02 14:14

目前装修市场材料涨价比较厉害,如果最近要装修,确定了装修设计后,一定要第一时间去看建材

• 自在的女人咯 楼主: 2021-11-02 17:36

评论 baker001:给装修公司做样板房我可行吗?

• ty_风起的时候215 2021-11-03 23:13

可以自己装修,你看抖音快手小红书上面,可以吸粉,做视频

• 自在的女人咯 楼主: 2021-11-04 06:56

评论 ty_风起的时候215:脸皮薄,不想把自己家弄得周围每个人都知道,害怕被人背后讨论好与坏,感觉不管装修成啥样,肯定有人说好有人说不好

• saimirai 2021-11-04 20:31

四十岁想学技术是不是力不从心了,要是坚持下去还好

阅读原贴,看其他回复