半辈子存款一夕间化为乌有,体验由奢入俭的生活。 [6楼]

装修的钱,你老公不出吗?还有你家小孩子花费好省呀。

• 彩彩彩79 2021-10-27 11:17

他出啊,一人一半吧。因为前面的存款都没了,所以现在家庭资金就AA了,他存他的,我存我的。小孩子的花费是少,公立高中,从不补课,就是一点吃饭买衣服的钱。

• 山山周 2021-10-27 14:45

评论 彩彩彩79:公立的确实省钱了。现在小孩的花费是大头。像高中补课费就是个坑。

• 自在的女人咯 楼主: 2021-10-29 22:37

评论 山山周:我舍不得花钱给孩子去补课,现在补课费特别贵,总觉得这个钱花的不值得。现在孩子的成绩估计本一没问题,但是冲211绝无可能,即便花大力气大钱去补课,我也不相信能把数学从90左右补到120以上。

• 自在的女人咯 楼主: 2021-10-29 22:37

评论 山山周:我舍不得花钱给孩子去补课,现在补课费特别贵,总觉得这个钱花的不值得。现在孩子的成绩估计本一没问题,但是冲211绝无可能,即便花大力气大钱去补课,我也不相信能把数学从90左右补到120以上。

• poscos 2021-10-30 08:04

评论 山山周:补课就是个坑,反正对我家孩子没效果

• caihengbin234 2021-10-30 10:55

和米国一样,公立学校特别是平民区的,会变成垃圾场

• 孙文0654 2021-10-30 19:41

评论 自在的女人咯:现在的孩子,一般来说 成绩只要中上就可!健康 应该是第一位的。。

• 自在的女人咯 楼主: 2021-10-30 19:57

评论 caihengbin234:这个啥意思啊,我们这边的公立高中挺好啊,反而一所民办的倒是成绩不好的花钱进去,不过管理的挺好,比公立的严格。

• 小白0821 2021-10-31 09:36

是的,高中补课费用非常高,我家2个娃一个高三一个小学,就数学2个孩子一人给一对一老师一年就6万,最近发现他上课糊弄老二,做卷子然后只对答案,应用题只要有一个得数就OK,发现后我果断退费停了,其实应该整治的事私人一对一老师,没有进修没有提升,我们老大跟着上多年成绩拔尖但是没有想到糊弄老二

• 李佳潞931531 2021-10-31 12:39

评论 山山周:我这里高中收费的

阅读原贴,看其他回复