出生在76年的我,讲一讲自己和身边亲人发生的一些真实的事情 [3楼]

听老太太说算命的说她八字硬,化解方法就是认蛇仙为姐妹,化煞,所以从小她不管在哪都带着父母找算命的刻的一个青蛇仙牌位供着,所以她出嫁也把牌位拿来在门口左边单独砌了个小神龛供奉(就在我图片画着了)。老太爷脾气有点暴躁,他不信,阻挠好几次,但是每次都不了了之。生了4个孩子后,小日子也是过的蒸蒸日上的,置了4间平房,就我们现在住的院子里,(这四间2间一通,孩子们住或放杂物)可就巧在有一天,他一块拉车的碰到了个邪事(这个回来我再另说)心情不好,拉他一块喝酒去去邪气,没想到他喝多了,大半夜回来就和我老太太无名火起的吵架,吵着吵着,就把外面神龛给砸了--!据说当时把牌位摔地上踩烂的时候我老太太看见里面好像都渗出了血,因为当时半夜就着月光看,看的还不是太清楚。说隔了没一会就下雨了,那个时候就已经是深秋了,按理说下雨的几率太小了,但是更邪乎的凌晨3点多竟然还电闪雷鸣的,我老太太都没敢收拾,我老太爷倒是打砸完就睡着了~但是天亮就出事了。。。。。。

• just崽儿 2016-03-01 17:50

真是故事吗? 还是真事? 希望楼主告知

• 金色鱼嘟嘟2016 楼主: 2016-03-12 20:08

@just崽儿 你觉得呢?进出随意:)

• 青天黑云 2016-05-10 18:42

问一下,就要进出随意?!

• 不爱玻璃杯喝茶 2016-05-11 13:03

写的很好,继续看着~~

• 子曰一点才 2016-05-30 00:19

当然是故事,能看就行,别当真。

• KEVEN600 2016-06-23 17:33

评论 just崽儿:这写这篇文章的人连话都不理解,就评论你,可见他有多么自以为是。你这问题我估计除了傻瓜谁看了都能理解就是想知道真假而已

• 小灰灰66asd 2016-06-28 17:27

就当真实的看喽,多刺激

• u_105050328 2016-07-20 00:16

评论 KEVEN600:同意。就想确认个真假 当然就是觉得不出真假才问了 愿意相信是真实 不是瞎编

• u_105050328 2016-07-20 00:17

评论 青天黑云:+1

• u_105050328 2016-07-20 00:19

评论 just崽儿:同意。就想确认个真假 当然就是觉得不出真假才问了 愿意相信是真实 不是瞎编

阅读原贴,看其他回复