出生在76年的我,讲一讲自己和身边亲人发生的一些真实的事情 [4楼]

因为突然间就想写出来,所以我一边写一边传,都是真实的令我记忆深刻的事,所以就像和朋友们聊天,无任何障碍和修饰,文笔不好,大家别见笑呀,现在时间太晚了,先休息,明天继续写,希望大家喜欢看一起回忆童年过去的青葱岁月~谢谢

• 晴天332 2016-01-26 00:17

挺好看的,加油!

• 金色鱼嘟嘟2016 楼主: 2016-01-26 00:26

谢谢晴天亲,握爪:)

• 几夜夜寒谁共暖 2016-01-29 23:28

挺好,就喜欢平铺直叙的口气,讲得特明白不啰嗦,不做作,顶了

• 金色鱼嘟嘟2016 楼主: 2016-01-30 00:50

@几夜夜寒谁共暖 谢谢亲,理解我,绝对也是老涯友:)握爪:)

• 三石砌大厦 2016-02-02 12:32

童年真实回忆??你老太太28岁守寡,也就是你老太爷那时就走了,那时你就有童年了??我想问问你比你爷爷小几岁呢。

• 金色鱼嘟嘟2016 楼主: 2016-02-04 14:00

@三石砌大厦 你家里没有长寿的长辈吗?你小时候童年没有见过自己家的长辈吗?难道你童年没听长辈讲过自己家里的历史吗?看明白再说!问的问题有点水平好吗?你可以说我,请你不要涉及到我的亲人!还有难道你小时候看见你爷爷就得比你爷爷小几岁吗?

• 金色鱼嘟嘟2016 楼主: 2016-02-04 14:03

@三石砌大厦 我就说该有喷子了,终于出现了!牛鬼蛇神多才能说明关注多了,所以我还是谢谢你,最起码你点开关注了

• 大牛最爱小牛 2016-02-19 21:48

挺佩服楼主的水平,能一边写一边传的,条理很清晰,引人入胜。看后爱不惜手,希望以后还有更多的故事。

• 金色鱼嘟嘟2016 楼主: 2016-02-19 22:32

@大牛最爱小牛 谢谢牛牛亲的认可:)我都有点汗颜了~大家对我没得说,只要亲们不嫌弃我写的就行:)再次谢谢牛牛亲:)

• 我心向佛cwj 2016-06-04 20:24

写的非常好!加油!

阅读原贴,看其他回复