和男友一起3年,因为彩礼钱谈崩了! [10楼]

彩礼和房子让多少家庭破裂,

彩礼和房子让多少有情人难成眷属,

彩礼和房子让原本相亲相爱的情侣走向末路

彩礼和房子不是婚姻的本质只是条件

彩礼和房子不同的角度有不同的看法

彩礼和房子是考验家庭和当事人的情商高低的试金石

.........

• 卧龙忠武侯 2020-05-13 04:32

作为广东潮汕人的我,看到你们彩礼来,彩礼去的,真的恶心。。这就是我们排外的原因之一,我不是地域歧视。真的恶心死了,恶习,外省气的。我娶老婆9999,不多不少,长长久久。我90的。

• 少禹2018 2020-05-13 08:06

评论 卧龙忠武侯:+1

• K线小鸡 2020-05-13 08:52

这话说反了,很多人走在一起不是真爱才有这些屁事,我们的社会病态了。

• ys须佐 2020-05-13 09:33

唉 现在的社会风气哟

• 七仔麻麻爱七仔 2020-05-13 09:40

评论 卧龙忠武侯:女方嫁妆多少啊?

• 不要再盗我账号了 2020-05-13 11:11

评论 卧龙忠武侯:我重庆的,也没彩礼。。感觉是偏北方比较讲究这个?还有江西的。。出了名的

• ty_千年豆腐 2020-05-13 11:14

评论 卧龙忠武侯:大哥,不只是你们潮汕人好不好?整个广东省差不多,意思意思,一般就是1-3万的样子,我是客家人,这边基本上1-3万,有钱的给多一点,没钱的少给一点,并且娘家还会全额给小家买家电啥的。还有听说广西也是这样。最烦的就是河南,江西,福建这些地方,要彩礼要命一样。

• 刘大帅1020 2020-05-13 12:34

评论 ty_千年豆腐:还有山东

• 涯叔是我的树洞 2020-05-13 12:40

评论 ty_千年豆腐:你们都是男的吧。你的幸福是建立在所在群体女性的更多付出基础上的。

• liuyanjhp 2020-05-13 14:21

评论 少禹2018:就是啊,有本事自己赚去啊,小家自己建设去,全盯着对方父母,象个吸血鬼一样,要不要脸啊

阅读原贴,看其他回复