和男友一起3年,因为彩礼钱谈崩了! [15楼]

都不是好东西

• 少禹2018 2020-05-13 08:07

正解

• d缘来如此 2020-05-13 08:51

真有感情,要个六万六千六百不行吗,这女方家父母也是会算计,,既然打算返还给男方的,为么非要十六万,,要多少不都返还回去的吗,,走一个过场何必这么较真,男方说五万八,女方最好顺水推舟,只要三万八,反正返还的时候只返还三万八就行了,何必在一个虚无的过场上去较真

• 飞哥是传说 2020-05-13 09:23

评论 d缘来如此:呵呵,怎么还是有技巧的。充进买房款算不算还?用来买嫁妆算不算还?既不买嫁妆,也不算进买房款,但是给女儿作私房钱算不算还?

• ty_千年豆腐 2020-05-13 11:18

评论 d缘来如此:还5万8,老子广东客家人,就给个1-3万的意思意思下,3万的都不多见的,往往就1-2万,还全部返给小家置办东西的,说白了就是个垃圾地方垃圾人,还16万,卖女儿吧?

• ty_杰桢 2020-05-13 14:47

评论 d缘来如此:说的对,感觉女方家不行,小地方的人家不娶为好,父母不为儿女着想。男方买房装修办婚礼付出多少啊

• 世格 2020-05-13 16:14

评论 阿拉苏苏:现在没结婚之前的女生,脑袋被驴踢了,还没结婚便想着离婚怎样分财产!

• htljy 2020-05-13 18:09

说感情,就不用谈金钱。婚姻讲究自愿,对等。讲究条件相当,门当户对。灰姑娘和王子只是故事。利益才最重要。

• 海天候123456789 2020-05-14 18:06

评论 d缘来如此:点赞!!明理

• Fashion秀场 2020-05-14 21:16

评论 d缘来如此:还没结婚吧?未婚男?

• Anna自我修炼 2020-05-14 23:15

评论 d缘来如此:还没结婚呢,男方就真么计较,没诚意,既然会还给小家,又何必在乎多出点彩礼

阅读原贴,看其他回复