和男友一起3年,因为彩礼钱谈崩了! [18楼]

又是一个写手的帖子,都是2006年注册的,然后每天都发一些情感类的话题贴,这不是关键,关键是真有人一本正经的当做真事来回复,我就服了,你们没脑子吗?

• 感谢戏梦人生 2020-05-08 15:26

评论 看看这个世界赫:然后就认认真真回复他?

• tcy1233 2020-05-08 17:14

你能消灭掉这些帖子吗?不能! 你觉得一本正经回复的人是给他出谋划策么?幼稚了吧? 论坛本来就是大家的,你也要有点脑子,分辨下别人回帖的动机! 什么是该有的样子?我认为不是你这样的直接不理不踩甚至恶语相向,而是让更多人看到该有的价值观。

• 发现一枚吃货 2020-05-08 22:34

评论 感谢戏梦人生:又看到你了,正想认真回帖呢,现在我就不浪费时间了出贴

• 感谢戏梦人生 2020-05-09 10:45

评论 发现一枚吃货:哈哈,以后你在看到这样的帖子,先找找我啊!我就是看这些假的东西难受,然后有人还回,真的不想让人们越来越傻,越来越不用脑子。

• 我是柳絮飘飘 2020-05-12 16:15

并不是所有的人都有翻看楼主其它帖子的习惯的,单就这个帖子来说,很假吗?

• 感谢戏梦人生 2020-05-13 15:14

评论 我是柳絮飘飘:他就是假的,这个毋庸置疑。

• 感谢戏梦人生 2020-05-13 15:14

评论 tcy1233:你长点脑子,自已看下,他们回帖的动机,哪一个不是认认真真的?

• tcy1233 2020-05-13 16:21

评论 感谢戏梦人生:呵呵,拯救地球的任务交给你了,去吧。

• 感谢戏梦人生 2020-05-13 16:57

评论 tcy1233:看个帖子,纠个错,居然就可以拯救地球?你这脑袋也是够奇葩的了。

• tcy1233 2020-05-13 17:20

评论 感谢戏梦人生:谢谢你,我都没发现自己如此奇葩,和你说这么多。

阅读原贴,看其他回复