和男友一起3年,因为彩礼钱谈崩了! [2楼]

你父母不留这个钱,为啥非这么多呢?给别人看的吗……

房子一起付钱,肯定得写两人名字,你老公说那话听难听的,什么叫算计他,说得他好像亿万富翁一样

• 水煮活鱼2012 2020-05-09 00:30

评论 Lyl2A:就是攀比。

• 山南一木 2020-05-09 10:23

好聚好散

• 迷茫的房奴 2020-05-11 09:14

彩礼给多少没有个定数,有多给,没有双方协商,也可以少给,问题是男方不是没有,愿意自己付全部首付,也不愿意两人合伙付首付,谁都清楚婚姻法现在怎么写的,有点自私。

• 劫劫劫 2020-05-12 12:11

彩礼真的能照出妖魔鬼怪知道吗?我现在就很后悔当初没有跟老公要彩礼

• 华亭相慧 2020-05-12 13:33

评论 劫劫劫:补要啊!

• 陌上花开荼蘼 2020-05-12 13:49

评论 劫劫劫:要也不一定有

• 乖乖呆呆2018 2020-05-12 14:37

评论 迷茫的房奴:就是,男方才是在算计,彩礼给了就是女方的了,自己全款付首付,婚后大家一起还贷款,房子还是他男方一个人的,这才是算计。

• 流泪的西红柿啊 2020-05-12 14:54

评论 迷茫的房奴:是呀,这男的算计的还挺精。就是楼主傻乎乎的,估计还不明白咋回事呢。

• 不停游的鱼D 2020-05-12 15:26

评论 乖乖呆呆2018:不是婚前买断产权的房子,婚后还款以及增值部分是离婚2人对分的

• 乖乖呆呆2018 2020-05-12 15:40

评论 不停游的鱼D:是你的话你愿意?婚后男方用自己卡还贷款,说女方的钱用生活开销,除非每月女方有固定前转到男方的卡上,要不你拿什么证据证明你是在帮忙还贷款?

阅读原贴,看其他回复