和男友一起3年,因为彩礼钱谈崩了! [9楼]

带回小家的彩礼基本都是押金性质,不带回小家的彩礼基本都是不要脸!

带回小家的彩礼基本都是押金性质,不带回小家的彩礼基本都是不要脸!

• 愤青168 2020-05-12 13:02

评论 Iceeem:话不能说的这么难听,人家养女儿几十年白养了?白送给你甚至还倒贴给你?如果是女儿女婿后期会给钱还好点,更多的是啃老吧这是事实

• ty_如意154 2020-05-12 14:18

评论 愤青168:都啥社会了还说养几十年白养?出嫁后难道就是陌生人了?断绝父女,母女关系了?

• modnmodn2011 2020-05-12 14:54

评论 愤青168:儿子不用养 自己就长大了

• LEHASZ 2020-05-12 15:26

评论 愤青168:什么叫女儿白养了?女儿婚后就不是自己的女儿了?公婆对我还不错,我会赡养他们,但和赡养我自己父母有冲突的时候肯定是以我自己父母为先的,老公和公婆都明白这一点,我是农村出来的,有弟弟,对我来说结婚就是结婚,父母还是父母,我永远是他们的女儿。

• 异想天开2009 2020-05-12 16:28

评论 愤青168:“人家养女儿几十年白养了?” 这是什么话? 那人家儿子就可以白养几十年吗?

• 异想天开2009 2020-05-12 16:30

评论 愤青168:双方结婚之后可以不管女方家吗?

• 姓何名仙菇 2020-05-12 16:33

一个女人对家庭的付出,青春的逝去,世界和社交圈子的缩小,我觉得要多少彩礼都是少的。男人不会因为结婚生孩子而失去这些,女人会,除非女人一心搞事业,另外一心搞事业的女人不会选择结婚

• 小蚂蚁的人生2020 2020-05-12 17:19

不是遵从本意的付出都是一个家庭对另一个家庭的扶贫

• 瞬间的永恒001 2020-05-12 18:21

评论 愤青168:话不能你这样说,养女儿是为了卖钱的吗?女儿结婚了照样是女儿啊,双方合伙买房,一起照顾双方父母,因为彩礼谈崩的都是傻子

• 无聊透顶无聊 2020-05-12 20:05

评论 愤青168:儿子都是自己长大的?都是扔在地里,20年后,就长大了 ?

阅读原贴,看其他回复