惨痛,,,,,绝路,,,,赌场是条不归路!! [4楼]

你十几天输五十几万你算小意思了。。。。我八月九号去的,十二号回,三天时间在银河就送了七十几万了。。。。一个晚上输几百几千万的人大把!关键还是在于自己,不去赌不就不会输了?

• 水上孤客 楼主: 2014-08-27 18:37

我明白你的心情,但我前前后后已经输光了几百万元的血汗钱了啊,最惨的就系连间屋都被人收走了啊

• 钟意逗妇乳 2014-08-28 09:50

要么别去赌,赌输了就不要怨天尤人!没人逼你输的卖房子,那也是你自己自愿去抵押房子的!你估计你只要有钱,还是一样会再去澳门。。。。。

• 哦D 2014-09-09 15:01

输了就输了,不要去翻本了,没希望打的回来的

• sgq800627 2016-12-09 11:17

谢楼主分享

• ty_黑书 2017-08-13 14:29

评论 钟意逗妇乳:看下腾飞写的书。你会懂的

• ty_看我头像652 2017-09-17 09:30

生活在 希望就在 好好过日子

• 上桌小碗窗 2019-01-02 10:44

追不上我吧!我bbb320.com 就是这麽 强大 ,啦啦啦啦啦啦啦啦,被我打败啦!现在注册方便快捷哈哈哈哈哈哈哈

• 芙蓉老丈人抵 2019-03-25 10:31

感谢楼主分享》》》》偶尔娱乐一下也不错》》》》最近小玩小赢几十万》》》一直以来很多网友都这个平台玩所以推345128.com 正规 这个平台不错《《《 三分钟提款到账的《《《

• bzzxhufp 2019-04-28 18:11

++++++++++++++++++++++++++++ 网上的平台还是选一个比较真实的平台,这个平台不错【58055h.com 】持有牌照,大额无忧!

• bzzxhufp 2019-04-28 18:11

++++++++++++++++++++++++++++ 网上的平台还是选一个比较真实的平台,这个平台不错【58055h.com 】持有牌照,大额无忧!++++++

阅读原贴,看其他回复