求科普:九段线和十一段线的差别 [15楼]

看到这张图,我真的感觉祖国好流氓,哈,被苏联抢去的都没这么大吧

• ddayup358 2016-07-13 21:58

拜托给智商充点值吧; 毛子抢去的数倍于南海。

• 爱不仅仅有一点 2016-07-14 11:40

@ddayup358 需要充值的正是你自己。仔细看看层主的内容。再看看你的回复。不多说,先去给自己冲200智商吧!都欠费了。

• ddayup358 2016-07-14 11:46

评论 爱不仅仅有一点:怎么遇到你这类脑残呢? 你恐怕欠费都超过2万了吧。 脑残啊, 你知道U型线的南海多大, 毛子抢去的有多大么?

• p164113704 2016-07-14 13:02

评论 ddayup358:毕竟毛子一半领土是中国的

• ddayup358 2016-07-14 13:09

评论 p164113704:恩, 南海大约350w平方公里;但毛子侵占的 中国固有领土在1400w平方公里以上. 一些无脑的白痴,就知道喷!!!

• p164113704 2016-07-14 13:47

评论 ddayup358:只能说是历史上。东北三省要不是果断抗美援朝,都很难把苏联请出去

• ddayup358 2016-07-14 13:50

评论 p164113704:多读历史书吧。 中苏友好条约就已经约定了,苏军必须退出东北,归还中国。 斯大林蔡不得不转而支持 儿,从而想在哪里得到出海口的。 韩战开始, 先是求得斯大林的同意,满心指望苏俄帮助他的,但后来苏俄背信弃义,实质上却把中国拉下水,是中国错失了收复台湾的机会

• ddayup358 2016-07-14 13:53

评论 p164113704:其实在 在半岛动手前,中国是极力反对的;要求他至少也得在中国收回台湾之后再动手,但 不听。 说实话,当时的TG太傻太天真,信奉国际共产主义;对自身利益尤其是领土问题,太不敏感。 吃亏上当受教训后,才变得聪明。 但无论如何,割让领土都是无法遮掩的

• p164113704 2016-07-14 14:08

评论 ddayup358:没实力条约就是废纸。没实力中国能取消掉清朝签的大部分条约?国家之间利益是拳头说话

• ddayup358 2016-07-14 14:13

评论 p164113704: 我真佩服你的智商;先说没条约不成,后说还需要实力。 话确实不错,其它先不论,就尼布楚条约,毛子该规划中国多少领土,毕竟不管尼布楚条约平等不平等吧,毛子当时也算承认中国领土的。 至于实力么,中国确实还不足够,但领土可以不马上收回,但权力不能放弃啊!

阅读原贴,看其他回复