想咨询一些装修的问题,望解答 [5楼]

关于乳胶漆环保和耐用的关系,刘老板予以否认,他认为市场上是存在既环保又耐用的涂料的,欢迎刘老板告诉大家是哪个品牌哪个型号,我们都去买去。

以网友装修日记里面的图片为例吧:

更换插座面板,乳胶漆漆面很容易就被擦破了,这说明这种乳胶漆很环保,但绝对不结实。

• m置 2020-05-09 17:08

郑老板又一次暴露他是个外行,这个破损的案例其实是底层腻子质量差或者没有刷底漆造成的。漆膜完整度很明显,但是附着力很差,属于基层问题。 建议郑老板好好在“一把改锥定制柜子行业”好好地揭发陷阱黑幕,不要再在施工行业误导观众了。

• 9900郑1 2020-05-10 10:19

只要是美国大师这一类的乳胶漆,都很容易被擦破皮,按照刘老板的说法,那肯定是美国大师跟所有的涂料工人有仇了,所有的涂料工人都不会给这个牌子的乳胶漆好好刷底漆了,呵呵。

• m置 2020-08-14 10:50

评论 9900郑1:有两点需要注意:第一开关底盒位置通常工人有遗漏滚到底漆或者喷到底漆,他们有时下意识躲开这个位置,包括门边,怕底漆污染底盒不好清理。第二点:高端漆柔韧性很好,拉力也比较大,因此这个位置很容易起皮,并不是擦破的。郑老板长年累月冒充专家,传播错误观点,是很可耻的

• 9900郑1 2020-08-15 00:07

既然是柔韧性好,怎么会起皮的呢?难道不起皮的办法就是选柔韧性不好的乳胶漆才行吗?

• m置 2020-08-15 10:42

评论 9900郑1:柔韧性好是能体现出漆面耐磨耐擦洗能抵抗微小裂纹的作用,不刷底漆,面漆抓不住墙面,就会起皮。换句话说,郑老板不刷漆,就是腻子粉打磨后的状态,它就不会起皮。皮是漆膜,懂了吗你个不懂装懂的痞子

• 9900郑1 2020-08-15 17:47

我明白了,原来论坛上华浔装饰公司装修的那套房子是没有刷底漆的,刘老板我建议你去业主的装修日记里面指出这个严重偷工减料的问题,你去吧,大家围观你去丢人现眼。

• m置 2020-08-16 08:29

评论 9900郑1:不懂装懂哗众取宠

• 9900郑1 2020-08-17 11:24

刘老板只是有本事在这里瞎比比,有本事你去那篇装修日记里说,告诉业主“华浔装饰没有给你刷底漆,造成漆面起皮了”,你去啊。

• 9900郑1 2020-08-17 11:27

http://bbs.tianya.cn/post-421-31253-1.shtml,就是这个链接,我拿来举例的照片就是这套工地的,刘老板快去吧,亲自去跟业主举报装饰公司没有给她家刷底漆,偷工减料坑害业主。

• 9900郑1 2020-08-17 11:29

网上发帖回答网友们的提问,必须本着实事求是的态度进行,不要昧着良心为了一己私利误导网友,刘老板你这是在坑人,懂吗?

阅读原贴,看其他回复