找一个靠谱的工长比找名气大的装修公司好太多了 [11楼]

这样吧,道不同不相谋,人品问题或者骂人问题就不用扯了,毕竟这论坛骂人现象可不是少见。

楼主还是发一些你认为好的装修现场和做法大家讨论讨论,咱刷一个论坛就刷同一主题吧。

• ty_132398310 楼主: 2020-09-25 16:54

还是你多发点干货贴让大伙受益一下吧,别到处教人分享啥又或者是该做啥了,你真不够格

• m置 2020-09-25 17:03

评论 ty_132398310:你不想分享就不想分享吧,也许你没有分享的心或者不敢分析。但是,能不能大家不要讨论这个发帖资格问题,都是成年人了,你也都一直两个键盘发着贴,为何老要纠结够不够格这个傻问题呢?

• ty_132398310 楼主: 2020-09-25 17:09

评论 m置:跟别人骂架也盖我帽子,我算是服了,合着你就靠着盖这莫须有的帽子来证明自己在说大道理?另外,我又不是装修行业的人,为啥要分析?你要带节奏也麻烦有点逻辑有点脑子行不,别跟个低级喷子一样

• m置 2020-09-25 17:35

评论 ty_132398310:你都高级到包工头级别了,国内国外有多少专业装修公司你可知道?刨除那些骗子装修公司不说,专业公司团队干的事你有了解过么?那些山那么高的作品、解决了多少业内难题的工程师你了解过么?你在华人全球社区吹牛逼一个包工头把珠江牌电线换成了中坚牌电线算高级?

• m置 2020-09-25 17:39

你的帖子的立意(利益),本身就是有问题的,不能代表真正的道理,你拿“靠谱包工头”来跟装修公司比是不对的,你敢拿“靠谱装修公司”跟你的“靠谱包工头”比才对。

• ty_132398310 楼主: 2020-09-25 17:47

评论 m置:也是迷,开始上升到立意问题了,还能扯到国内国外各种装修公司装修团队,一个帖子而已,又不是毕业论文,意境需要拔到这么高?m置老板,你是喝醉了吧?

• m置 2020-09-25 18:20

评论 ty_132398310:醉的人都说自己不醉,醉翁之意也不在于酒,在什么他也藏不住。

• ty_132398310 楼主: 2020-09-25 18:59

评论 m置:什么乱七八糟的,说话能不能有点逻辑

阅读原贴,看其他回复