找一个靠谱的工长比找名气大的装修公司好太多了 [14楼]

看来楼主还是想了解一些东西的,那我就告诉楼主你的包工头没事找事找你协商“把合同里便宜某品牌电线换成另一个贵一点点的品牌电线”的真相吧:

第一知识点:假如这个包工头是个实在好人,那么他的合同里用的品牌一定是的成本所能承受的最高的品牌。实在好人的前提在于此。

第二知识点:真正在行业里干的人都知道价值差别不大的电线,价格主要差在品牌而不是品质,既然知道没有意义,就根本不会干那种临场换将的麻烦事。

第三知识点:电线是大批量基础建材,供货量很大,不存在突然缺货的可能,电线总代的库存一旦下降就会补货,不可能像陵水槟榔一样卖完了才回家拿。

因此,包工头临时换线只剩下一个可能:他接你家装修的同时也接了另一家的业务,哪家房主是个冤大头不懂行指定要某品牌,且100平房子被开了20卷电线,于是其中10卷用到你家了。

• ty_132398310 楼主: 2020-09-25 18:59

哟?小人之心总算是显现了

• 玩世不恭YQ 2020-09-25 19:04

评论 ty_132398310:楼主拜托你可就别再管他了,你越回这辣鸡就越找些有的没的在那扯,不找他装修是做什么都错,做什么都是为了坑业主,和9900郑都是一个德行的,往死里骂就对了

• m置 2020-09-25 19:04

评论 ty_132398310:水电工偷线涂料工偷漆,因为这两样很难数数。泥工为何不偷水泥木工为何不偷配件?因为这些都能数数。或者价值太低且很重难以搬运。当你了解一个行业后,你就不会像个傻子一样被人骗或者像个新手中介一样在高人面前分析房产价值了。

• m置 2020-09-25 19:06

评论 玩世不恭YQ:花9万找了包工头还没好意思发照片的,才是扯淡。

• ty_132398310 楼主: 2020-09-25 19:11

评论 m置:听你在这扯谈还挺有意思的,正如6楼所说,你这论坛砖家,用无知换关注

• 玩世不恭YQ 2020-09-25 19:12

评论 m置:发照片你也要管,电线你也管,9900郑你也要管?你以为你谁?怎么不管管你这颗老鼠屎?

• m置 2020-09-25 19:15

评论 玩世不恭YQ:你刺激楼主有啥用?说事你说不过我,骂街你也骂不过我,赶紧回村里去找爷奶再生两个来给你帮腔吧。

• 玩世不恭YQ 2020-09-25 19:17

评论 m置:装个几套房就来论坛冒充砖家,你妈给你这幅脸让你这样现世,你对得起谁?要点脸吧

• m置 2020-09-25 19:44

评论 玩世不恭YQ:就算只是装了几套房,也比你这个偷电线的包工头强一些吧。

• 5百英里路不远 2020-09-26 11:21

评论 m置:你说的很对,偷线偷漆,常见

阅读原贴,看其他回复