找一个靠谱的工长比找名气大的装修公司好太多了 [5楼]

比如刷防水的时候,第一个师傅刷的不好,但其实也能用,对于外行人的我来说,实际是并不知道刷得好不好的,但工长还是坚决的又请了个好师傅来重刷了一遍,损失他来承担

——————————————

其实,刷防水都是贴砖的泥工干的,也不存在什么技术含量,如果防水没有刷好,无外乎是地面没有找平造成防水层比较粗糙,施工程序错误而已,根本不需要换专人来做防水的。

• ty_132398310 楼主: 2020-09-24 16:55

施工程序错误那也是人造成的,所以换个人做并不出奇,但重点是我没提出这要求,工头自己去换人,想说明的只是工头的良心而已

• 9900郑1 2020-09-24 17:02

如果如楼主所说,真的太神奇了,第一个泥工连防水都不懂做,居然被工头叫过来做工,被发现手艺不好了,被赶跑了,这居然能看出工头的良心,呵呵。

• ty_132398310 楼主: 2020-09-24 17:16

评论 9900郑1:这有什么好奇怪的,叫到不靠谱的工人不很正常,关键是得过且过或改正。犯错跟有没有良心是两码事,郑总没必要跟杠精一样没事就来抬杠

• ming置 2020-09-24 17:38

评论 ty_132398310:郑小人的意思是表扬别的包工头等于懂了他的蛋糕。做得好的你也不能表扬,默默埋在心底惦念就行了,不可以造成郑小人的蛋糕缺角。

• 5百英里路不远 2020-09-24 21:06

评论 ty_132398310 :我现在装修的房子,请的第一个泥工,瓷砖贴的不错。但人品极差,做防水时偷工减料,被我炒了鱿鱼

阅读原贴,看其他回复