找一个靠谱的工长比找名气大的装修公司好太多了 [9楼]

不好意思,我不做广告,也没有要给工长拉活,在此先声明,不用找我拿电话,我也不会给,甚至工长姓什么都无从告知。

写这个帖子,无非是想说明不一定非得找大型装修公司,一个靠谱的工长也能做好装修。

要分享什么自然是我的意愿,M置老板不想看可以划走,没必要来教我要分享啥,你还不够格。

写帖子也只是为了娱乐,闲着没事多写几句话而已,打发打发时间,更谈不上是为了要给工长拉活了。一个帖子而已,没必要还盖上做广告的帽子,我可没这闲工夫

• m置 2020-09-25 16:43

独秀你坐下说,我也没有指名道姓,你怎么跳起来了?没说你。

• ty_132398310 楼主: 2020-09-25 16:44

评论 m置:在我底下评论不是说我?敢说不敢认?真新鲜

• m置 2020-09-25 16:46

评论 ty_132398310:坐下慢慢说,我指桑骂槐也是可以用的修辞手法,要么是秀你误会了,要么是秀你心里有鬼。

• ty_132398310 楼主: 2020-09-25 16:47

评论 m置:敢说就感认,装什么呢??

• m置 2020-09-25 16:58

评论 ty_132398310:我不管回谁的贴,都可能会讲些大道理,心里没鬼的人呢,看了哈哈一笑,心里有鬼的人呢,看了就气愤了,乃至于要拉同伙来人身攻击,骂老鼠屎。

• ty_132398310 楼主: 2020-09-25 17:02

评论 m置:别逗了,你自个都说指桑骂槐,这会又变大道理了??有没有鬼你心里不清楚吗

• m置 2020-09-25 17:05

评论 ty_132398310:我已经很清楚谁有鬼了,就在这帖子五楼之后。

• ty_132398310 楼主: 2020-09-25 17:10

评论 m置:哟?您给说说?

阅读原贴,看其他回复