月嫂都请不起!首相不想干了? [19楼]

亿元村长,

一捞满网,

10亿、20、30亿……

豪强村长,

富甲一方,

歧视首相,

笑你白当,

• 碎花裙切 2020-10-23 10:45

中国的腐败是比较严重,但这里不是跟你扯中国腐败的问题,而是说英国首相一年15万英镑的年薪居然养不起一个孩子,真要是如此的话,收入远低于首相的更普通英国民众,他们岂不是要喝西北风?

• lalacece2016 楼主: 2020-10-23 11:41

评论 碎花裙切:是请不起月嫂不是养不起孩子。不要乱带路。

• lalacece2016 楼主: 2020-10-23 11:44

作为一国首相,工资连请个月嫂都困难,比起为人民服务的公仆,你心里没有一丝想法?还是装瞎装傻的乱带路?

• lalacece2016 楼主: 2020-10-23 11:45

评论 碎花裙切:就看见你装疯卖傻的跳出来带节奏

• 碎花裙切 2020-10-23 12:01

评论 poiopu:不贪污一年15万英镑都养不了孩子,按照英国英国每一周的人均收入大约在600英镑至1000英镑左右,他们岂不是更养不活孩子?

• 碎花裙切 2020-10-23 12:03

评论 lalacece2016:英国每一周的人均收入大约在600英镑至1000英镑左右,一年平均4万英镑,英国首相一年收入是平均收入的将近4倍,这样的收入还请不起保姆,看来英国的保姆真是超高收入行业。

• 碎花裙切 2020-10-23 12:06

评论 lalacece2016:我说过中国的腐败问题是很严重,但是人均收入将近4倍的工资都请不起保姆,看来英国众多的大臣,下议院(非贵族院)议员看来凭工资都请不起保密,英国普通大众也请不起保姆,只有年收入远远高于人均收入最起码4倍以上才有可能请得起,呵呵。

• lalacece2016 楼主: 2020-10-23 12:17

评论 碎花裙切:哈哈,年均收入几十上百万的银行高管央企国企高管,年均收入永远是迷的公仆都得大规模的得抑郁症,都说自己是弱势群体,那么按照你的逻辑全国人民岂不是都有严重的抑郁症,都是弱弱弱势群体?

• 碎花裙切 2020-10-23 12:17

评论 poiopu:呵呵,不敢正面回答我的问题,东拉西扯转移话题来找台阶下,再加上你说话的方式,一股台湾味

• 碎花裙切 2020-10-23 12:19

评论 lalacece2016:你说的情况确实存在,中国反腐任重而道远,但是现在是在跟你讨论这个问题吗?你是在转移话题哦,拿着人均收入将近4倍的工资却请不起保姆,骗谁哦。

阅读原贴,看其他回复