月嫂都请不起!首相不想干了? [7楼]

鲍里斯既然在成为首相前能挣到如此多的钱,这些钱到哪儿去了?

按照带路党的口吻,我是不是能这样问:首相年薪15玩英镑都要担心是否请得起保姆(还不算以前的收入),那些收入比首相少的多的普通民众岂不是更养不起孩子呢?嘿嘿,有点定体问的意思了。

• poiopu 2020-10-23 12:11

你天天洗地不累吗?从2300路桥费支持者走到现在。政府给了你多少维wen 费?

• 碎花裙切 2020-10-23 12:14

评论 poiopu:谁说我支持2300的路桥费?我支持收23000的路桥费,越高越高,我看还堵车不。社会最底层的人士是买不起车的,更养不起车,交通不堵了,对没有车的最普通群体是莫大的好处

• poiopu 2020-10-23 12:17

评论 碎花裙切:看嘛,你就是拿着维稳费不把百姓当人的既得利益维护者,永远和人民为敌,为虎作伥,战争时期的汉奸就是你这样的咯

• poiopu 2020-10-23 12:18

评论 碎花裙切:还说自己是底层百姓,我看你就是绑架百姓为所欲为,挟天子以令诸侯占尽便宜

• 碎花裙切 2020-10-23 12:18

评论 poiopu:嘿嘿,开始转移话题,戴帽子了嗦?怂货一个 ,哈哈哈哈。

• 碎花裙切 2020-10-23 12:21

评论 poiopu:你的意思是说底层百姓是天子呢?哈哈哈哈,那我问你,高额路桥费是不是对底层百姓有利?你这个台湾人敢回答吗?

• 碎花裙切 2020-10-23 12:27

评论 poiopu:台湾人的智商怎么这么弱智哦,看来不是菜省长亲自管辖的正规网军,估计是1450

• 碎花裙切 2020-10-23 12:43

评论 poiopu:拜托你这个台湾人还是先把大陆人说话的语气,用词造句习惯整熟练了再来挑起矛盾,整得半熟不熟的,很容易被别个看出来是台湾人。

• poiopu 2020-10-23 12:51

评论 碎花裙切:哈哈,要是台湾人就好了哟,台湾人的幸福感拍世界前列

• 碎花裙切 2020-10-23 12:54

评论 poiopu:我记得全世界幸福感最高的是不丹,嘿嘿!

阅读原贴,看其他回复