说说国际原子能机构! [21楼]

@碎花裙切:

任何一种污水能不能排放,只有一个标准,那就是处理后它对环境的影响是不是达标?你只要告诉大家日本这次排放的是不是达标,那结论很容易就出来了!你在这里上蹿下跳,你能够拿出这个数据吗?你自己说你是不是在放狗屁???

• 碎花裙切 2021-04-15 23:03

我再强调一点,日本的核事故废水只要达标了,排放大海是没有问题的,我在前面回斯德哥尔摩人是已经出几遍了。

• 碎花裙切 2021-04-15 23:06

日本的核废水处理后能否达标我不清楚,但我清楚两点,第一,所有的检测数据都来源于日本政府和日本东电。第二,国际原子能组织针对日本核事故废水排海的review team专家组报告结论是:核事故废水经处理后排海有技术可行性,但这是一个新课题,需进一步研究,需要数十年的时间来探究。

• 碎花裙切 2021-04-15 23:08

另外,日本政府和东电在福岛核电站事故中的黑历史就不用我多说了吧?

• 再来逗你玩 2021-04-15 23:09

评论 碎花裙切:新闻已经说了排放的按照某个标准处理的,而且也没有不允许国际机构监督,那你这个废物还有什么指责的?

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2021-04-15 23:11

评论 碎花裙切 :翠花蠢货你是没有日本排放不达标证据的对吧?那你上串下跳说个什么呢?

• 碎花裙切 2021-04-15 23:13

评论 再来逗你玩:问题难就难在监督上,福岛核电站附近还存在大量的辐射,其他国家难道组团驻扎在日本,每时每刻监督所有的检测和排放?

• 碎花裙切 2021-04-15 23:14

评论 斯德哥尔摩人:我没证据说日本不达标,但是国际原子能机构专家组报告已经说了,核事故废水排海的研究在技术上需要数十年,而日本两年后就开始排海,难道还不能说吗?

• 碎花裙切 2021-04-15 23:20

评论 斯德哥尔摩人:而现在已经有很好的核事故废水处理方式,我在前面已经说了,那就是美国三里岛核事故废水的蒸汽方式,可惜日本没选择用。

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2021-04-15 23:20

评论 碎花裙切 :那国际原子能机构说日本排放污水不达标没有?

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2021-04-15 23:22

评论 碎花裙切 :既然达标了,那和其他核电站一样废水为什么不能排放?

阅读原贴,看其他回复