说说国际原子能机构! [23楼]

@斯德哥尔摩人

@再来逗你玩

来瞧瞧日本朝日新闻的报道

• 碎花裙切 2021-04-15 23:33

福岛核事故废水经多核素去除装置处理后,锶90含量仍超标2万倍。

• 碎花裙切 2021-04-15 23:34

上面就是屏幕截图。

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2021-04-15 23:35

评论 碎花裙切 :格罗西接受新华社采访时说,国际原子能机构将以“准确和透明”的方式与日本合作,在日本处理过的核废水排放到海洋之前、期间和之后,专业地开展监督和监测工作,确保废水排放不对环境造成损害。你翠花蠢货比他更权威?

• 碎花裙切 2021-04-15 23:37

评论 斯德哥尔摩人:这种透明和准确性能达到什么水平我不晓得,我晓得的是日本媒体自己都爆出了福岛核废水经处理后锶90仍超标2万倍。

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2021-04-15 23:44

评论 碎花裙切 :这种透明和准确性能达到什么水平我不晓得,哈哈哈,你不知道的事那还唧唧歪歪的说个卵呀!

• 碎花裙切 2021-04-15 23:44

评论 斯德哥尔摩人:你的意思是说日本朝日新闻的报道是假消息了?

• 碎花裙切 2021-04-15 23:45

评论 斯德哥尔摩人:或者说国际原子能机构与日本政府准确和透明合作之后,超标20000倍的锶突然就不超标了,好厉害的合作哦

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2021-04-15 23:46

评论 碎花裙切 :你满地打滚帖的东西,是日本排放污水后,国际原子能机构公布的数据吗?

• 碎花裙切 2021-04-15 23:47

评论 斯德哥尔摩人:一个是还没有发生的(透明和准确合作),一个是已经确定发生的(核废水经处理后锶90仍超标2万倍),我难道还不能根据已经确定的事实“叽叽歪歪”?

• 碎花裙切 2021-04-15 23:49

评论 斯德哥尔摩人:国际原子能组织没有公布,所以朝日新闻的报道是造谣?

阅读原贴,看其他回复