老房新装,穷装不将就 [16楼]

最近公司有点忙,也没去房子看一下,心里七上八下的。因为楼层高,还要接送孩子,老人帮不上忙,王先生基本处于隐身状态,我也不太好请假,装修真是需要一个时间空闲的人。前天水电小伙儿打电话给我说,姐,窗户明天要确定下来,不然我没法儿往下干了。昨天晚上紧急联系一个在X鱼认识的做窗户的师傅,话说X鱼真是一个神奇的宝藏,以前不知道装修师傅还可以在这上面找,简直开启了我的新世界。

• 任子由 2021-10-15 11:35

再把老公叫“王先生”,简直没法看了!

• guoguotangxin 楼主: 2021-10-15 14:31

结婚很多年,一直没叫过老公,都是连名带姓叫的,当然他也是连名带姓的喊我,我觉得我俩的友谊已经上升到了革命情谊了

• 璀璨人生2021 2021-10-15 20:43

评论 guoguotangxin :哈哈哈你怎么跟我一样 我们也是老夫老妻了 都喊对方名字 今天也是 我直接喊他名字什么时候来接我下班 连我同事都觉得搞笑

• ty_wen141 2021-10-16 10:42

一样一样的!哈哈!总感觉叫不出老公亲呢的称呼

• yoyolr 2021-10-18 14:16

某??可靠吗?

• 斯特林1 2021-10-19 14:59

评论 guoguotangxin:这个要不得,左手摸右手的情况容易出问题。

• balabalalaba 2021-11-01 20:16

评论 guoguotangxin:我也是连名带姓喊,他叫我xx姐, 我比他小几年 我其实想自己男人喊自己老婆

• 树树常青 2021-11-14 13:54

发生点自然而然的事情时叫啥,哈哈

• 自在的女人咯 2021-11-15 09:06

Xian鱼?里面居然有做装修的?有本地的?

• guoguotangxin 楼主: 2021-11-26 11:24

评论 自在的女人咯:有的,什么瓦工、水电工、做理石做窗户的都有

阅读原贴,看其他回复