老房新装,穷装不将就 [18楼]

今天师傅说水电基本完工,就剩厨房了,等外探窗户做好之后,就开始砌墙再走厨房的水管

师傅发来的图片,感觉做的还可以,马桶移位置了,希望以后不会出现堵塞的情况,有小伙伴给点意见的吗?明天安地热分水器,王先生必须到场。

• 璀璨人生2021 2021-10-15 20:48

评论 guoguotangxin:装修也是个麻烦事啊

• victorAwoo 2021-10-16 16:59

这个移位管子长度过了,堵塞几率大增,只能用直冲马桶

• victorAwoo 2021-10-16 17:00

我的房子 毛坯从7月份开始,现在还没完工

• 江鱼鱼儿 2021-10-17 09:16

第一张裸露的红砖看起来好像烂朽朽的,担忧啊!

• guoguotangxin 楼主: 2021-10-18 15:22

评论 victorAwoo:移了1.4米,主要是为了给洗衣机让地方,水电小伙儿说虹吸马桶没问题,心里也有点担心,最近在看马桶都是看大口径的。

• guoguotangxin 楼主: 2021-10-18 15:22

评论 江鱼鱼儿:是啊,这个房子质量真的是,之前买房子的时候也是被中介忽悠了,再加上不懂,匆匆忙忙地买了

• 七七看笑话 2021-10-19 13:36

评论 guoguotangxin:老房翻新你怎么不铲墙呢?时间长了腻子和漆要起鼓的

• guoguotangxin 楼主: 2021-10-19 15:00

评论 七七看笑话:师傅说等刮大白的时候再铲掉,我上网查了一下,这个操作也是可以的,所以就没有硬要求先铲墙

• 可乐鱼爱吃猫 2021-11-15 08:59

移位必须用直冲马桶,相信我,我家刚装修完。建议惠达直冲型

• 血在烧8800 2021-11-15 09:07

你的手机不错嘛 华为MATE40 PRO 价格杠杠的 还说没有钱?

阅读原贴,看其他回复