老房新装,穷装不将就 [5楼]

放个户型图,虽然只有50.12平方,好在户型比较方正,大的主卧室给两个小家伙做儿童房了,我和王先生住在侧卧里,考虑到客厅特别狭窄,基本是不能做客厅使用了,所以果断舍弃了电视(主要也没人看),打算以后放张宜家折叠餐桌就行,剩余空间可以给小家伙们活动使用。

• 任子由 2021-10-15 11:31

王先生?不是你老公吗?这么客气干啥,直接叫“老公”不香吗?

• hysman 2021-10-15 11:58

这么小的房子?北上广深哪一个?

• 大光复 2021-10-15 13:29

评论 任子由:叫啥自由,老板、猪队友、大猪蹄子、对象,等等,你喜欢就好

• ty_开心柚 2021-10-15 13:50

评论 任子由:一般这么称呼的都是老夫少妻吧

• guoguotangxin 楼主: 2021-10-15 14:57

评论 ty_开心柚:我俩就差两岁,主要有了孩子之后,就没有昵称了,都是连名带姓,咬牙切齿地喊对方,哈哈哈,感觉过成了革命友谊。中年夫妻的友谊小船是说翻就翻呀。

• 迷途流浪者 2021-10-15 17:19

没准是隔壁王先生呢

• 斯特林1 2021-10-19 14:49

这个称呼跟房子不太匹配。

• 腹黑的南瓜饼 2021-10-20 12:43

评论 guoguotangxin:能理解叫“王先生”,叫“先生”感觉有点装,叫“老公”感觉叫不出口。

• ty_张老师451 2021-10-20 16:39

美国区域数学联赛 (ARML) 全称是 The American Regions Mathematics League ,也叫美国地区数学联盟或者全美高中数学竞赛,是全美历史悠久、影响力非凡的团体赛制国际数学竞赛之一。该赛事诞生于1976 年,至今已经举办了43 届。每年,全美近四千名选手参加该项赛事。比赛得到美国众多著名科

• raining20261 2021-10-24 18:52

客厅你把一侧打一排柜子,在末尾处转弯做个一体下来吧台式餐桌,别买大椅子,买那种可以摞一起的凳子,厨房别做拉门,买个好点的烟机, 电视放在你的卧室里,我家n线150也是这么做的,就觉得餐桌怎么放都不好看,做吧台式省地方还好看,有孩子就得把电视放大人卧室

阅读原贴,看其他回复