安静角落,记录生活 [5楼]

昨晚儿子电话打得比较晚,说是和同学打了一个多小时的篮球,刚回宿舍。

然后跟我说可能要竞选班委了,问我要参加吗。我说试试呗,权当给自己一次锻炼的机会。选上就好好为同学服务,选不上也没啥损失。

儿子说要不你给我写个稿子,我说自己写去,网上很多模板可供参考,都大学了还指望老妈。

• 迈步从头越ABC 2021-09-18 11:30

评论 任他明月下西楼ty:赫赫,版宠七先生,大忽悠吧,女儿小时候扔出去不管。进了大学却帮着写入党还是党员(其实一回事,两个都会帮着弄的)学习材料。人家嘴不闲着,关键问题上手也没闲着。入党学生干部这种事,没几个人能够有这位爷的高度。

• 迈步从头越ABC 2021-09-18 11:31

评论 任他明月下西楼ty:向七先生学习。要不您帮着写,要不督促儿子当个大事认真准备。

• 追求财富在路上88 2021-09-19 07:57

羡慕,我家感觉还比较稚嫩。

• 任他明月下西楼ty 楼主: 2021-09-19 12:05

评论 迈步从头越ABC:我没帮写,他自己写的,已经竞选上班长了。不过入党申请书还真是我帮他写的,当时在军训,想着他怪累的,文字能力又不好,就帮他写了。

• 任他明月下西楼ty 楼主: 2021-09-19 12:06

评论 追求财富在路上88:其实儿子挺没心没肺的,但架不住背后有一个打了鸡血的爹啊。

• 迈步从头越ABC 2021-09-19 12:22

评论 任他明月下西楼ty:赞,说明儿子社会性很好,前途无量。又插上计算机的翅膀。开始准备看房吧,记得贴户型图,让我过嘴瘾。

阅读原贴,看其他回复