我的商海之殇之59(恳请工信部及中纪委各位领导关注) [3楼]

我同学做高速公路的,他说每年就那几家轮流来,竞标的也是那些老面孔,其它人想进来会被弄得很惨,以后自然就没人敢来的。楼主是把普通人看不到的真实世界反映到大家眼前,希望你能尽量追回一些损失!基本上全部看完了的,楼主是耿直人,太相信兄弟了!

任正非40多岁才创业,怕个屁,加油干!祝愿你留的青山在,早日翻身!

• 魏晋风度2019 楼主: 2020-10-30 22:32

谢谢兄弟关注和支持!后面的事就尽人事听天命吧。希望兄弟可以从我的教训中吸取一些经验,能在未来有所帮助。那我的贴子就总算是有一点用处了。

• coolgi2020 2021-01-12 15:33

评论 魏晋风度2019:楼主已经在这里举报快半年了吧?至今还无人过问?

• ty_143393177 2021-01-14 12:18

评论 魏晋风度2019:绝对有帮助!尤其是您被王、颜等人罗积罪名,勾结不良执法人员,以莫须有的"虚刻公章”一罪,惨遭毒手一事,让我深深认识到,保护自己和打击敌人一样重要!

• 张杰封 2021-01-15 10:23

评论 ty_143393177:赞同。

• 魏晋风度2019 楼主: 2021-01-16 17:16

评论 ty_143393177:嗯,谢谢。

• coolgi2020 2021-01-17 11:52

评论 ty_143393177:嗯,保护自己和告状同样也很重要。

• 老板车D 2021-01-18 13:42

评论 coolgi2020:唉,普通人维权太难了!

• coolgi2020 2021-01-19 09:47

评论 老板车d:这是肯定的,但有什么办法?无奈!

• 张杰封 2021-01-24 21:24

评论 coolgi2020:顶,这是我们唯一可以帮到楼主的了。

• 老板车D 2021-01-25 12:24

评论 张杰封:嗯,说得对,顶。

阅读原贴,看其他回复