在医院待产,婆婆提出想吃我的胎盘 [1楼]

产妇及其家人能接触到胎盘吗?

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-06 21:02

我不太清楚 据说可以 会问产妇本人要不要自己处理,你觉得我婆婆奇葩不 怎么自己孙子的胎盘douchideyibu

• 君君君量大2000 2019-10-06 21:02

可以的,生前会问你胎盘要不要。

• 我盼涨停板 2019-10-06 21:04

评论 君君君量大2000 :居然会这么问呀。

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-06 21:05

评论 君君君量大2000:那我直接说不要好了,免得她又要吃

• 我盼涨停板 2019-10-06 21:07

评论 ty_喵喵151 :我有几个住在医院宿舍的中学同学说过胎盘好有营养可以吃,那时候我都没听过胎盘一词,半天反应不过来。

• 君君君量大2000 2019-10-06 21:11

评论 ty_喵喵151:不要的话,可能就是给医生护士吃了

• 一般般的烦闷 2019-10-06 22:53

能,生的时候医生会问你要不要~

• 逝去的年华2009 2019-10-06 23:33

评论 ty_喵喵151:你不要医生护士卖给别人,要的话谁帮你处理,交给老公他可能私下给你婆婆,真在意,生的那天让你娘家来帮你处理

• 黄猫mm 2019-10-06 23:43

评论 我盼涨停板:现在和过去不一样的,只要想要就可以拿走的。如果不要还得签字让医院去处理。

• 玫瑰柠檬蔷薇园 2019-10-07 10:16

胎盘的中药名叫紫河车,含有丰富雌激素,一般用于调养女性内分泌。我当年快16了都没来例假,我妈是卫生系统的,通过关系弄了好多胎盘,切碎了跟母鸡炖了给我吃,后来就来例假了。等我成年了她才告诉我当年我喝的汤里有胎盘,把我恶心的。这玩意一般医生都会要,价钱可不便宜。

阅读原贴,看其他回复