在医院待产,婆婆提出想吃我的胎盘 [19楼]

这婆婆也张得开这嘴。怎么啥要求都敢提呢。

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-07 11:03

真是不要脸 我住院五天看了我一次 还没怎么样就惦记吃我胎盘 就想把命多活几年 好像吃了她就能长生不老一样

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-08 10:26

评论 爷爷00:猪狗不如的喷子,滚远一点吧

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-08 10:46

评论 爷爷00:跟你有关系吗 我愿意 管好你自己吧 垃圾

• 爷爷00 2019-10-08 10:52

评论 ty_喵喵151:跟我没关系,你发贴子就是来让别人评论的!你想让别人都支持你的想法,但我不惯着你

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-08 10:53

评论 爷爷00:你不惯着我你可以好好说话,你对一个孕妇说垃圾你自己又是啥东西?别回复了 ,恶心人

• 玫瑰柠檬蔷薇园 2019-10-08 20:38

评论 ty_喵喵151:不要脸倒不至于,情商低呗,说话不顾及别人的感受。胎盘是一味中药,不过我个人感觉,到医院或药店买别人的可以,自家人或自己的,很膈应。

• xxhhxx 2019-10-10 00:27

评论 ty_喵喵151 :看到这里,说实话楼主你性格真的有问题,你大骂婆婆就算了,有几个涯友也只是中肯的表达下见解,也被你张口就骂。现在你居然说人家不尊重你这个孕妇,你不懂尊重是相互的吗?

• 嫉恶如仇906 2019-10-10 01:18

孕妇就可以为所欲为了?学历呢,素养呢,嘴脸!!

• 嫉恶如仇906 2019-10-10 01:19

评论 xxhhxx:可不是嘛!

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-10 07:25

评论 xxhhxx:中肯?你确定每个人都中肯?没有骂我的?我只怼骂我的谢谢

阅读原贴,看其他回复