在医院待产,婆婆提出想吃我的胎盘 [4楼]

楼主,可能你是头胎所以膈应。

我头胎也不知道怎么处理,然后带回家埋树下了。

二胎时,因为同学同事什么会聊到这个话题,所以接受效仿别人,也拿二宝的胎盘做了胶囊,然后吹了个牛说别人送的保健品,给老公一天两粒,吃到一半才告诉他是胎盘。当时我婆婆妈妈让我自己吃,我也膈应,给老公吃我倒无障碍。

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-06 21:13

还有就是我跟我婆婆不和所以我不想给她吃,总之我真的不知道怎么处理 你能给我点建议吗,我就是不想让他吃

• 君君君量大2000 2019-10-06 21:16

评论 ty_喵喵151:你就说自己要吃呗,然后埋了还是做胶囊随你了,给老公吃吧,好像很补的

• 君君君量大2000 2019-10-06 21:23

评论 ty_喵喵151:炖汤给谁吃我都接受不了,感觉在吃人肉,而且是我和宝宝的肉,做胶囊感觉好多了,我做了180粒,请人上门加工花了800,不过全程我都没看,看了怕有心理障碍

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-06 21:27

评论 君君君量大2000:只能做胶囊了,你吃了吗?做成胶囊感觉还好点

• 君君君量大2000 2019-10-06 21:33

评论 ty_喵喵151:我没有吃,老公吃的。一般是拿去加工的,但我怕被调包,所以多花了2百让上门来做。你拿到胎盘先让你老公带回家放速冻,等出院了找人上门做。建议你要胎盘,不然留医院,不知道被谁吃了,我听说有些产科大夫和护士好像会吃。

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-06 22:02

评论 君君君量大2000:还能调包啊,太可怕了,本来就想让她帮忙做胶囊的

• 若晴天smile 2019-10-06 22:39

你这活跃度很高哇 刚从你们那个帖子出来 掐的哦 我都看不下去了 什么上海土著那个 一个比一个杠精

• 君君君量大2000 2019-10-06 22:58

评论 若晴天smile:你在说哪年哪月的事了?

• xiaoyue2001cn 2019-10-07 07:24

你们都是些什么人?!胎盘属于废物,等同吃人肉。中国人有太多的误区,什么经期不能做爱,什么坐月子,都是错误的观点。 http://www.chinanews.com/cul/2011/08-31/3295122.shtml

• 元春探春 2019-10-07 08:45

评论 君君君量大2000:哦

阅读原贴,看其他回复