在医院待产,婆婆提出想吃我的胎盘 [7楼]

我婆婆吃了我两个胎盘,我觉得没什么,想吃就吃吧

• Ami黄 2019-10-07 01:37

评论 晴天妃妃:主要是讨厌婆婆吧,原因并不在胎盘

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-07 02:23

评论 Ami黄:对 主要是讨厌她 在给她吃我的肉真的很不爽??

• 春暖花开FD 2019-10-08 09:34

评论 ty_喵喵151:你的肉,我吓到了,楼主,哈哈哈哈,埋掉吧,不觉得吃了有多好

• ty_137305052 2019-10-08 15:24

还好吧,自己不吃就留给需要的人摸, 我那会舅妈还问我要不要 不要的话给他(他平时在医院买要1000多块钱,还要等)

• 000漂流岛000 2019-10-08 16:26

评论 ty_喵喵151:你妈肯定是把胎盘养大了,,

• 甜美风靓点衣橱 2019-10-08 17:01

也不知怀的什么,这样的德性能生出人类,怀凝

• Lucy_燕儿 2019-10-08 19:49

评论 甜美风靓点衣橱:看了几层楼,楼主素质堪忧,骂婆婆张口就来,估计平时生活中也不是个省油的灯

• 欲言kk 2019-10-08 21:17

评论 ty_喵喵151 :观念不同而已,那是胎盘而已,没什么报应不报应的,很多人都喜欢吃胎盘,在动物界很多动物都吃,包括食草动物,牛羊鹿都吃,首先是弥补营养,第二是怕留下气味怕捕食者跟踪。不过吃自家人的或自己的确实是下不了口,吃别人的可以,你不想让她吃就不让就行了,没必要那么

• 木木ceN 2019-10-08 23:40

我的胎盘给了当时生病的姨妈,我没觉得啥,扔了也是浪费

• 四个伟大2018 2019-10-09 00:24

评论 ty_喵喵151:楼主:如果你婆婆说你生孩子握给10万,你接钱后婆婆提出来吃胎盘你咋办?

阅读原贴,看其他回复