在医院待产,婆婆提出想吃我的胎盘 [9楼]

吃胎盘不就等于吃人肉吗?

• 吕德安 2019-10-08 08:02

评论 李所当然2:.......................

• 407677277 2019-10-08 08:43

评论 李所当然2:那也不是真吃人肉啊。。

• 民乙 2019-10-08 10:14

听起来吃人肉挺吓人,但这又不是把人杀了吃肉

• 407677277 2019-10-08 11:56

评论 民乙:不是,我是觉得吃人肉这事儿有点恶心,即便不是杀人取肉,让你吃个人腿,你不觉得恶心吗-_-|

• 民乙 2019-10-08 13:10

评论 407677277:我肯定是会恶心,我吃不了胎盘这种。不过我比较会想,比方嘴角起皮,习惯用牙咬掉,或是口腔出血之类的,如果不小心咽下一次,岂不是等于吃过自己的血肉,这样一想,倒也正常,瞎扯勿怪,哈哈

• 407677277 2019-10-08 13:19

评论 民乙:对比吃别人的肉。。。吃自己的肉我还能接受。。。吃别人的肉我首先感觉的是恶心,其次会觉得非常不干净。。。

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-08 13:50

评论 407677277:还是从那个地方出来的肉,真的不膈应吗

• 涯爷爷2019 2019-10-08 14:11

就是人肉啊,同类还干这事,没听过。

• 开心小樱桃 2019-10-08 23:13

所以中国存在食人族?用吃胎盘来掩盖吃人肉的事实?现在国外媒体特别喜欢抓中国一下有的没得小辫子,吃个狗肉都被批评的乱七八糟,这事要是搞大报到国际上又是中国人落后野蛮的污点。

• 63873 2019-10-10 12:52

评论 开心小樱桃:什么污不污点的,国外在你眼里这么高大上啊。

阅读原贴,看其他回复