公婆过来三个月,我十余年的婚姻便划上了句号 [11楼]

来了不到十天,我们就争吵了几次。

除了我上面说的女儿放学后是不是要吃东西以及我下班后再回家做饭的问题外,还有这么几个问题。

那时候天还比较热,和夏天没什么两样,我们每天要洗澡,他们说小孩子身上不脏,不需要每天洗,每次我安排女儿洗澡,他们就要在外面甩脸子,还在我女儿面前说什么妈妈不会过日子,爸爸那么辛苦,妈妈只知道败家,前夫每次都看电视或是玩手机,装作没听见。

我女儿有个美术兴趣班,有一天他们心血来潮,也可能是故意找岔,我现在更倾向于他们故意找岔,他们让我女儿给他们画像,我女儿很开心地画了两张儿童画,他们看了画直接把画撕了,说画得像个什么东西,学了几年的画,被人家骗了钱,当时我公公一手拿着撕坏了的画,一手拖着我女儿到我面前责问我,在哪家学的画,学得什么东西,看看画的像个什么?

我当时很生气,我说她才一年级,能画出什么?我公公就说那你钱花哪去了,你既然花钱让她去学了,她就不应该画成这么个样子,当时女儿哭,他们骂,家里鸡飞狗跳。

等前夫回来我把这事告诉他,他开始很生气,说要和他父母好好沟通沟通,但是沟通过后却对我说要不,这个美术不要学了,学不出个东西来,都是骗钱的!

这样的事情,他就这么处理了,根本不考虑对女儿是否有什么伤害,我抗议时,他说他爸说了,小孩子,睡一觉就不记得了。

• 醉爱洞庭 2019-11-30 15:27

评论 未来一定可以:学婆媳版的媳妇做法:让你前夫来说说。

• 香菇平菇金针菇TY 2019-11-30 16:13

刚看到这段,忍不住了,在小孩面前撕画,直接批评,忍不了了,我要深呼吸。

• 玩玩小狗玩玩0610 2019-11-30 17:55

不可能,这样作的公婆就算之前不在你家,也一定会遥控作的,绝不会等到了你家才开始作,你也不可能完全不了解他们的本性,一分钟都不犹豫就同意他们来代替你父母的。十多年夫妻关系平顺知根知底的老公,转变也不会如此之快。写手。

• 森兰3号 2019-11-30 23:57

了解了,

• 去看雪2013 2019-12-01 11:20

评论 醉爱洞庭 :女的也没你双标,有些男的吐槽极品老婆,比如要彩礼婚后换房子,也是一边倒指责的,就你万年男权癌

• lyqmy1983 2019-12-01 11:41

评论 玩玩小狗玩玩0610:这个说的在理,楼主只要仔细观察,结婚前肯定有很多细节能暴露,只能说楼主太单纯,直接点就是太傻。

• 萝卜白粥 2019-12-01 11:41

评论 玩玩小狗玩玩0610:赞同

• cherry9y 2019-12-01 14:28

这什么老公啊!还没断奶,还觉得自己是父母的小宝贝?有没有点为人父的意识

• 青臻 2019-12-01 15:26

一年级叫画像,真是太离谱了,这是什么爷爷奶奶呀

• 深水冰蓝 2019-12-01 15:54

让你婆婆做顿饭,然后把桌子掀了,拉着你婆婆对你公公说,你看你养的好老婆,这么多年了,一顿像样的饭菜都做不出来,你说这样的老婆你还留着干什么?怎么还不死?

阅读原贴,看其他回复