公婆过来三个月,我十余年的婚姻便划上了句号 [12楼]

说这些有啥意思呢?别说孩子上小学了,就是孩子上了幼儿园,就不应该再依赖父母了。

自己不成长,那就自作自受呗,

• 燭09 2019-11-30 16:11

同感

• 孔萨特 2019-12-01 13:49

看了一下,我估计是这样的,为了小孩,仅仅是由头,并不是实质。估计这男的以前在家被楼主极其父母欺负贯了,现在一对比楼主对自家父母的态度,非常愤怒。另外可能还有其他楼主没说出来的因素,这种单边之词,根本无法评判。

• w77661 2019-12-01 14:05

评论 孔萨特:+1

• 未来一定可以 楼主: 2019-12-01 16:19

评论 孔萨特:我父母在这边从没欺负过他,那时候我们每天下班回家都吃现成的,吃完饭一起帮女儿洗澡,收拾,读故事书。所以这也是他三个月来一直指责我的地方,他说要像之前一样过,是我非要闹得鸡飞狗跳。我就问他到底是谁在闹?他就怪我为什么不肯让一让,说他父母自己觉得没意思了就会停止的。

• ty_126317255 2019-12-01 22:48

评论 孔萨特:真是会为渣男和渣婆找理由呀。

• flatteur 2019-12-01 23:58

评论 孔萨特:是呀,兼听则明,偏信则暗。

• 黄猫mm 2019-12-02 11:04

评论 w77661:楼主没请公婆来,是公婆自己挤进来摘桃子的,孩子放学早,可以报托管的,而且托管也许可给孩子带吃的,不会饿着孩子的。

• 可四三蚊 2019-12-02 11:44

相比之下,我和我儿真是太幸福了,幼儿园到六年级都是婆婆接放学,婆婆去接儿子,一定会带点小点心,一个水果,一支酸奶,回家公婆 做好饭,边给儿子吃饭边等我下班,偷偷摸摸喂到三年级,我让勒令制止才不情愿的不再喂饭!吃完饭,我洗完碗,就接回自己家。公婆是真的爱我子,遇到不守规则的也会教育他

• 可四三蚊 2019-12-02 11:48

在我儿子初中前,都是在公婆家吃,自己家不开伙,唯一做的家务就是在公婆家洗碗。等自己开伙后,我就连碗也不洗了,直到最近几年,一是工作不那么忙,不会那么晚下班,二是想着吃完马上坐着,肚子减不了,所以最近几年有负责洗碗。更多的时候,我觉得无论男女不做家务都是对方惯的!我就是被老公惯的!

• guanliyuan888 2019-12-02 12:17

她这个明显是婆婆公公来养老,是让楼主来照顾了,你没有看清楚

阅读原贴,看其他回复