公婆过来三个月,我十余年的婚姻便划上了句号 [15楼]

好不容易坚持了一个月,国庆的时候一家子决定周边玩玩,散散心,结果心没散成,散成了我们第一次提离婚。

现在想来是非常小的一件事,我认为就是他父母找岔。

我们并不是什么信教的人,所以分不清什么是天主教堂,什么是基督教堂,我不认为这有什么可耻的。那天的起因就是路过一个教堂,我公公问我这是什么,我说教堂,他又问什么教堂,我想都没想就说基督教,他又问我基督教和天主教有什么区别,我说不知道,这两个是同一个吧?他就不 再问了。当时我也没意识到有什么问题。

我们住的是民宿,晚上女儿睡了后,我老公让我出来一下,我到客厅一看,公婆坐在客厅里,公公拉着个脸,婆婆在哭,原来认为我对他们不尊重,草草了事地应付他们,开始前夫也有点不明所以,当他知道是因为白天到底是天主教堂还是基督教堂一事后,他也很生气,他说你们又不是信教的,我们大家都不信教,分不清又怎么了?至于哭哭啼啼吗?

我刚刚感动,前夫总算不会跟他父母一起找岔,谁知道他接着对我吼了一句,让我以后不知道的东西就闭嘴,别说三道四的。

他说完这句话后又说了句这日子还要不要过了,每天不是这个告状,就是那个告状,过得下去就过,过不下去趁早离。

• 君君君量大2000 2019-11-30 15:48

还是离了好,你这对公婆脑子不正常

• 一束淡菊 2019-11-30 15:57

让他们一家三口过吧,明显脑子有问题

• 燭09 2019-11-30 16:13

这样也值得哭呀?

• 奭米小夏 2019-11-30 19:19

前夫可能从不敢忤逆父母,好不容易忤逆一次,心里过意不去,把气撒你身上找心理平衡

• ZHANG1970VV 2019-11-30 20:29

评论 未来一定可以:离婚对,这前夫是脑子有坑妈宝男,前公婆是事B一对,快搞得神经病了!

• 森兰3号 2019-11-30 23:59

好搞笑,,其实真知道也给瞎说个,这些难缠的人。

• 美羊羊1232019 2019-12-01 11:01

评论 未来一定可以:你公婆是不是提前给你前夫找好下家了?所以各种找茬让你们离婚,把你逼走?

• 藤萝上的叶子 2019-12-01 11:47

一家脑子有包

• 七晖七晖 2019-12-01 13:55

这公婆真是脑子病得不轻,害人不浅,老公更是窝囊。

• 股市猎人老魏 2019-12-01 15:21

这两老货有神经病哩

阅读原贴,看其他回复