公婆过来三个月,我十余年的婚姻便划上了句号 [16楼]

国庆出游一事过后,再遇到事情,我再跟前夫说的时候,他就说让我好好反思,为什么我父母在这几年,他和我父母处那么好,为什么他的父母来了,我一天到晚有事?他问我为什么就那么容不下他的父母?

我说你凭良心说说,我父母在这是怎么对你和女儿的,你父母在这,又是怎么对我和女儿的?我就不相信你真的看不出差距和问题,他就不吭声。

• 公共馬甲人 2019-11-30 15:40

评论 未来一定可以:你爸妈在这你老公应该也是撒手掌柜什么事都不管吧!那你也别管啊。你老公晚上难道不需要下班吃饭吗?他爸妈不做就留你老公做啊,有什么好吵的。都不做你就带女儿出去吃啊。还真的都是你惯的啊。

• 风一二三叶 2019-11-30 15:52

评论 公共馬甲人 :说得对啊

• 森兰3号 2019-12-01 00:00

+1

• 美羊羊1232019 2019-12-01 11:07

评论 未来一定可以:男人都是偏向自己父母的,即使女方父母对他再好。

• 伶舟燕 2019-12-01 14:29

评论 美羊羊1232019:真理啊,现在这点体会很深。

• cherry9y 2019-12-01 14:30

评论 美羊羊1232019:哎,感觉是的

• mangguo112 2019-12-01 21:47

评论 美羊羊1232019:说的是一点没错,我老公每次都想去我家吃饭,说我妈做的好吃,后来我发现即使她妈懒死等他做饭,即使我妈再怎么用心做好吃的对他,他妈还是最好的,所以我就很少再带他去我家吃饭,要么去蹭饭必须要求他带东西过去不能两手空空

• 122156684 2019-12-01 22:24

评论 美羊羊1232019:确实

• 低头看港台 2019-12-02 09:06

评论 公共馬甲人:出去吃该说败家了

• newpangpang 2019-12-02 09:50

评论 公共馬甲人:对呀,他们一家三口爱吃不吃,自己带女儿出去吃不就得了!

阅读原贴,看其他回复