公婆过来三个月,我十余年的婚姻便划上了句号 [3楼]

接着说啊

• happytom365 2019-12-03 08:16

现在农村的女孩像看见鬼一样的要离开村子跑向城市,城市男条件一般就可以了。最重要的原因是,在农村,你不生男孩就完了!被各种的嫌弃,即使是娘家也唉声叹气,认为错在你,不怪老公一家。城市固然也有一些重男轻女,但基本上不会没完没了,对女孩子一样视如珍宝。两边的待遇不啻天渊。光棍活该!

• 复兴126 2019-12-03 09:45

到处是煽动这种婆媳对立的帖子,成立了家庭就在于责任!自私害了父母害了孩子,全家……想清楚再发言八!

• cherry9y 2019-12-03 15:50

评论 复兴126:我想知道你们咋都是这样炸毛的?是不是你觉得一些坏人身上有你们的影子?不是针对性别,这种不好好过日子的老人,不管是公婆还是岳父母,都是家庭的灾难

• tendays2012abcTY 2019-12-04 01:07

评论 happytom365:+1,这个是真的,另一个帖子里有个农村媳妇都说了,在农村家庭里,儿媳妇的地位甚至比这家的亲生女儿都要高呢,可见农村人多重男轻女了,所以说在农村,一个女人不生男孩就完了!被各种的嫌弃,即使是娘家也唉声叹气,认为错在你,不怪老公一家,o(* ̄︶ ̄*)o

• 目标100的青果 2019-12-04 09:01

评论 复兴126:阁下是男性吧,直男思维

• 叫我媛啊 2019-12-06 11:45

评论 happytom365:对的。农村和城市的思想差异真的很大

• 陈半截 2019-12-15 13:28

评论 happytom365:话糙理不糙。就是这样的。

阅读原贴,看其他回复