公婆过来三个月,我十余年的婚姻便划上了句号 [7楼]

在去闺女家的高铁上,

我应该多感谢女婿主动一再邀请我们来小夫妻家呀!

尤其是老伴心梗安了支架后,

小夫妻第一时间双双回家…

我们今天来了…

• Ami黄 2019-11-30 21:09

评论 我盼涨停板:你家,还好是闺女

• 我盼涨停板 2019-12-01 11:47

评论 Ami黄 :关键是女婿及其父母好意相邀,否则我们自己想都没想过同住,考虑在医院附近租住一楼或在附近的宾馆住一阵子呢…

• 虫儿82 2019-12-01 16:29

手掌妈妈,金不换爸爸怎么了?

• 我盼涨停板 2019-12-01 17:52

评论 虫儿82 :差点丢了命。好在他命大,现在保住了命,但不能爬高楼了。只好应邀住进了金不换家。谢天谢地啊。

• 虫儿82 2019-12-01 18:15

评论 我盼涨停板:我的妈呀,那么严重,我说最近没看到你……以后要多注意了……

• 我盼涨停板 2019-12-01 18:26

评论 虫儿82 :钳制性心肌梗死…年年体检都没心脏病之类的…据说六成患者都会死于睡梦中…老天保佑啊…

• 虫儿82 2019-12-01 18:51

评论 我盼涨停板:那真是不幸中的万幸了……以后是不是看看体检内容,有没有漏掉的项目,或者看看现有的检查够不够发现更多问题?今天带我妈去看了下医生,医生给她调整了血压用药,之前搭配的不太好……

• 我盼涨停板 2019-12-01 19:01

评论 虫儿82 :他这次心梗抢救过来后,高血压的药也遵医嘱换了品种。我都快被他气死了,刚对我说要我出面说不想在闺女家常住。我直接怼了他:“如果女婿请你来后,开口就问你啥时回家你会开心吗?你知道闺女都快哭岔气了吗?生怕没有爸爸了,夜间看护他都不敢睡着…”

• 誓死不做胖仔 2019-12-01 20:01

评论 我盼涨停板:丈母娘你好,我就是你女婿。其实我只是和你客套一下,没想到你就当真了。我这个后悔啊。您能有点自知之明么,你的老脸真是皮太厚了。你打道回府好吗,我是真真的不待见你。

• 幽幽小竹1 2019-12-01 20:53

呵呵按楼主的套路,他可以编成1个月离婚

阅读原贴,看其他回复