公婆过来三个月,我十余年的婚姻便划上了句号 [9楼]

是不是很好笑,每天等我晚上7点钟到家,让我来做饭,是对我的尊重!

我再次跟前夫沟通,我说我并不是必须要他父母帮我们做事,但我下班再回家做饭,先不说我这一天累不累,就说那个点才吃饭,大家饿不饿?如果他们不愿意帮忙做饭,我们可以请个钟点工。

开始时,前夫比较好沟通,认为我说的在理,可我也不知道他是怎么和他父母沟通的,沟通后的结果是家里有外人不安全,谁知道钟点工做饭时会不会故意往锅里吐口水?还说晚上不需要吃太好,容易三高,就简单吃吃就行了,不需要花什么精力,让我坚持一下吧。

• 风一二三叶 2019-11-30 15:10

评论 未来一定可以:可以让你老公做饭啊

• 风一二三叶 2019-11-30 15:11

评论 风一二三叶:你也尊重尊重他啊

• 未来一定可以 楼主: 2019-11-30 15:20

评论 风一二三叶:他虽然离家近,但他比我忙,他六点才下班,到家也要六点半以后了,和我差不多时间。开始的时候他先到家也会做饭,但每次他父母都会拉着他有事,就专门等我回家。

• 风一二三叶 2019-11-30 15:49

评论 未来一定可以 :你俩这下班时间不是差不多嘛 那就回家俩人一起做饭呗

• 小小白果果 2019-11-30 20:16

评论 未来一定可以:真是搞笑,如果你是全职主妇等你做饭没问题。双职工,孩子上学,等你做饭给他们吃?那二老来干嘛的。

• 披着马甲来看帖 2019-11-30 20:59

如果是我老公沟通成这样我就不管孩子,自己在外面吃完,健个身再回家,回家跟公婆嘴甜一点:爸妈,最近单位真是太忙了,让某某给你们多做点好的吃哈!他们不吃就饿着吧!

• 乔BiKi 2019-12-01 09:24

评论 披着马甲来看帖:对呗,要是我就是单位加班,9点在回家,让他们都饿着吧

• 美羊羊1232019 2019-12-01 10:45

评论 未来一定可以:你公婆是过来故意整你的

• zhangfuwei2008 2019-12-01 11:00

你这不仅要做饭,还TM要多做两个人的,你老公也够可以的,两个老人做饭并不是很困难的事吧。

• lyqmy1983 2019-12-01 11:37

你自己找的好老公,怪谁?以前是你父母在,能兜底,你老公也不敢太放肆,现在你婆婆来了,随便一鼓捣,你顷刻间成孤家寡人

阅读原贴,看其他回复