没办法从心理上接受老公家人,特别影响夫妻感情 [12楼]

我现在就是觉得这个事情影响夫妻感情,挺烦的。但我又很难对公婆太热情比如打电话什么的,打电话也没话说呀!而且我也不想委屈自己的心情。

• 风一二三叶 2019-12-25 19:34

你老公也给你爸妈热情的打电话吗?

• jjj2535 楼主: 2019-12-25 19:38

评论 风一二三叶:我们现在怀孕了住一起,我爸妈照顾我,所以不需要给我爸妈打电话啊。

• 风一二三叶 2019-12-26 04:18

评论 jjj2535 :那你老公有其他表现对你爸妈孝敬的表现吗?比如陪你爸妈聊天 给你爸妈洗脚 给你爸妈买各种礼物?

• 孟纤纤 2019-12-26 08:43

对啊,你爸妈伺候你们,你老公有感恩他们买?对他们好吗?有给生活费吗?有买东西孝敬吗?

• 孟纤纤 2019-12-26 09:16

真的是越穷的地方越懒。一般像江浙地区60-70岁的都还在努力干活赚钱减轻儿女负担呢,才50岁就想像城市女性享受退休生活了,人家有退休工资可拿,他啥也没有。所以真心别找这些凤凰男,苦了你父母!也害了你自己。

• cherry9y 2019-12-26 21:57

你老公架子摆那么大,愚孝

• 浴池里的小螃蟹 2019-12-27 08:57

评论 孟纤纤:你这话说的深的我心

• 太湖牧羊人 2019-12-27 09:10

我觉得你生活费和房租一定要给你父母,不要给优越感给你老公,你娘家又不欠他的,他每月给他父母多少就给你父母多少,其他的另算!

• 红袖添乱211 2019-12-27 09:34

评论 jjj2535:隔壁楼有个小姑娘正处于恋爱时期,就是你这种情况。如果一定要结婚,结婚也是你这种情况,还没你娘家的情况好。有一男的上窜下跳叫小姑娘有爱饮水饱。

• ty_九43 2019-12-27 10:39

评论 孟纤纤:没错,我妈也是一天日子也没差干到55岁,我爸干到60岁正式退休的。我妈天天去活动中心打球,养花,逛街买菜都觉得无聊呢,想不通这待在农村更没有什么可玩的,这么年轻就闲下来得多闷的慌

阅读原贴,看其他回复