女人离婚绝不能带儿子,谁带谁傻 [1楼]

认识一女的离婚带儿子的,这女的对她儿子再好,他还是跟他爹亲,不让这女的说他爹一句,一说就翻脸。

• 青岛大苹果 楼主: 2020-03-24 01:00

是这样。以后儿子大了要娶老婆,她爸如果有钱能赞助,儿子依然会跑去认他爸的。而且男人骨子里都是认同父亲的

• 菲菲1900 2020-03-25 11:58

还真的是,我一个朋友就是,一直是她带儿子养儿子,儿子还不听话操心死了,他老公一年不回来几次,完全就是丧偶式的带娃啊,男的一分钱不出钱养娃,但是不妨碍儿子向着他爹啊,跟他爹亲,听他爹的话。

• 要男人干嘛 2020-03-26 00:00

我看很多新闻为了娘打爹杀爹的 这种看感情吧

• 狗哥NO1 2020-03-26 00:08

评论 要男人干嘛:滚

• 要男人干嘛 2020-03-26 00:29

评论 狗哥NO1:所以我说父母无恩论何错?觉得子女是累赘,但又非生不可,为了什么?为了自己利益生,为了自己利益又丢

• 狗哥NO1 2020-03-26 00:30

评论 要男人干嘛:滚

• 要男人干嘛 2020-03-26 00:32

评论 狗哥NO1:国情对待子女真的也是够独特的了,一堆自私自利父母盘算丢弃哪个孩子得利,此贴如果换成“子女谁养父母谁傻”估计又是一堆圣母婊,不爱幼难道靠70几老人守护国家?呵呵

• 要男人干嘛 2020-03-26 00:33

评论 狗哥NO1:说说你丢了几个啊?卖了几个,孩子现在什么行价?

• 今生最美的等待 2020-03-26 06:50

我不这么认为

• kimballzhang 2020-03-26 12:26

全世界的家族都是靠着父系关系维持着的,男人最终会回归父系家族,而离异的母亲回不去。作为女人,为前夫家族养育孩子,影响自己再嫁,找个归宿,养育自己所嫁所属家族的孩子,真的太傻了!

阅读原贴,看其他回复