女人离婚绝不能带儿子,谁带谁傻 [10楼]

有必要什么都一刀切吗?孩子跟谁当然看跟着哪一方对孩子生活最好。女的如果家境优渥,父母还能帮忙,而男的经济拮据,可能还有患病的父母成为负担,难道让孩子跟着男的过苦日子?每个家庭都不同,必需考虑双方的各种条件才能做出决定,草率的决定孩子都跟爸或都跟妈都是对孩子的不负责任。

• 等先富的带我后富 2020-03-26 15:20

笑话,我就没见过有几个女人会嫁给比她自己条件差的!

• 影哥哥666 2020-03-26 15:57

评论 等先富的带我后富:那只能说你见的太少,身边不要太多女的低嫁,可能当初是为了爱情,过上几年后悔的应该占一大半

• 等先富的带我后富 2020-03-26 16:02

评论 影哥哥666:比如王宝强和马蓉?

• 刘振峰123 2020-03-26 16:17

现在,城市和农村,性格不合的离婚的人也是很多,至于,女方带不带儿子或者是带女儿,每一个人的想法不一样!我在农村见过有几个家庭的;离了婚,女方一个小孩子也没有带,主要是男方也不给她带,后来,男方有找了一个离婚,那个女的也带过来两个小孩子;一家有4个小孩。。。

• 五味食疗 2020-03-26 16:44

评论 影哥哥666:说得太对了,低嫁凤凰男的太多了,条件好的女生特别看重感情,结婚后男方混起来了就会出现很多矛盾,所以门当户对真的很重要,凤凰男特别会装,为了迎合女方隐藏的特别深!

• 兰陵笑笑生my 2020-03-26 17:06

评论 等先富的带我后富:我就是嫁的比自己差的 家境 各方面都比自己差的 怎么办吧

• 诺顿水处理 2020-03-27 00:26

评论 等先富的带我后富:那我算是个另类,当年裸婚,他创业,我出钱出力,全力支持,离婚的时候,我放弃所有净身出户。现在离婚了,因为小孩的原因,还在一个屋檐下,他今年一个新的公司起步,又在不计代价的帮他,感觉自己是不是傻

• 冒丁是塊寳 2020-03-27 15:13

评论 刘振峰123:四个孩子想想都头大

• 一筐甜柿子 2020-03-27 15:29

评论 等先富的带我后富:我在天涯经常看到城市女嫁个农村男凤凰男的,不是我说,难道你觉得是个女人都能高嫁。长得不行的平嫁都费劲

• 等先富的带我后富 2020-03-27 15:41

评论 诺顿水处理:这能说明你老公比你很差?你本科,他小学毕业?他创业,一分钱没出,在家里睡觉?离婚的时候,你放弃所有净身出户,是他逼你的?

阅读原贴,看其他回复