女人离婚绝不能带儿子,谁带谁傻 [4楼]

同意!

男孩子跟爹好一些,对他的培养教育,应该都有好处的。

• 如梦初醒aaaaa 2020-03-23 21:44

女人舍不得孩子,可以定期看望孩子给他母爱。

• 如梦初醒aaaaa 2020-03-23 22:00

站在孩子角度,考虑问题,这样最好。我知道一个男孩子被母亲抚养,名义是害怕男人把孩子带坏了,其实,男人再坏,他也不愿意让孩子一样学坏;倒是这位母亲带着男孩子,不但没有机会再嫁,孩子性格都出现了问题,都早就成人了,还不知怎么处理好问题。

• 如梦初醒aaaaa 2020-03-24 07:22

当时我是舍不得自己孩子的(我一直自己带着,姥姥,奶奶都能搭把手),但是前夫为了房子要孩子,以此逼迫我离不了婚。最终,忍痛割爱,净身出户。2年后,前夫出门打工抛下孩子,我又开始了陪伴自己的孩子。

• 如梦初醒aaaaa 2020-03-24 07:28

自己的能力确实有限,晚上下班回来,从母亲家吃完饭再带上给孩子的饭菜。其实,孩子的父亲已经没有啥投入了。只是,后来,孩子在外地上学,他拿出的学费,生活费,我补充一点,结果是:孩子毕业时,还欠下学校的不少学费。是后来孩子打工还上的,才把毕业证取回来。

• 如梦初醒aaaaa 2020-03-24 07:37

孩子结婚,他出了多少,我也不会算,反正是,装修房子时,他答应孩子5000元,后来玩失踪。孩子无奈,又找到了我,我给出的。婚礼前夫拿出1万给我让我当红包给新娘。估计这个钱也是我多给孩子的(当时孩子又理由找我多要了1万),转到他手里的。后来看月子,他空着手,跟着我,因为我带着钱了。

• 如梦初醒aaaaa 2020-03-24 07:40

不管咋说吧。我的孩子是有些磨难,也让人心疼。但是,对于这种具体情况,我不知还有比这更好的方法吗?

• 如梦初醒aaaaa 2020-03-24 08:33

想起了孩子上学时,找我要钱,我都是要200给100,我就是担心孩子养成了胡乱花钱的毛病,到时候我承担不起害了孩子和自己。

• 如梦初醒aaaaa 2020-03-24 14:04

又想起了,孩子上大学放假期间,我和孩子相约在他爹打工的地方(当时也有看看能不能复婚的可能),很失望。由于我提出菜中的油总是汪汪着,难以下咽,他就开始疯狂的对我大吵大闹。孩子理解我了。并且夜不归宿,又不知往哪里浪去了,还跟年轻的有家室的女子,有房产的富婆玩暧昧。一展他的魅力。

• 如梦初醒aaaaa 2020-03-24 14:07

并带回来吃饭时认识的小饭馆的打工妹,认识认识我,看意思是玩弄了人家,让人家打消对他的奢望。

• 竹舞2017 2020-03-24 16:10

男人跟爹,等着爹找后妈吧

阅读原贴,看其他回复