双胞胎兄弟订亲记包含彩礼房子改名亲家妯娌就是一场大戏! [1楼]

饭局刚开始的时候非常和谐,本人打着白吃白喝的心态跟那个堂妹坐一起听着他们聊天,无非一些客套话,各自说说各自孩子。老大女友的堂妹好像跟我一个心态一直听着微笑吃着,偶尔我俩小声聊两句那个好吃。结果就在服务员说您的菜上齐后,话题转换了。

是我朋友先说的,她拿出一个册子给老二女友的父母说你们看看这个酒店,定的就是这个酒店,意思大概就是老大女友家就在北京去看过了,你们在外地,让孩子给你们看宣传册不知道给了没有,明天带你们去看看地方。

老二女友的妈妈就说,婚礼地方女儿看了就成他们不挑,但是其他事情要说说。气氛也从这时候开始改变了。

• Untraducteur 2016-05-20 11:51

看前缀就知道是个大戏,赶紧花生瓜子拿出来

• 林逸君 2016-05-22 00:29

我就不能理解,像楼主这样不会说话和看场合的人,她朋友得多白痴啊在这种时候让她出席

• 林逸君 2016-05-22 00:44

不喜欢老大媳妇,装逼的很,还是老二简单实在

• 撩人的春 2017-07-02 13:49

评论 Untraducteur:害的我也拿出来瓜子。

• 飘沙飞杨 2018-02-20 21:05

评论 八卦八卦201616:+

• 家有三宝1狗宝 2018-03-08 22:12

评论 八卦八卦201616:婆婆考虑欠妥,这样的事怎么能三家一起谈?应该和大老二女朋友家分开谈。这老二女朋友家也不妥当,应该另外约时间单独谈

• abc0905 2019-03-19 11:15

评论 家有三宝1狗宝:说的有道理

阅读原贴,看其他回复