双胞胎兄弟订亲记包含彩礼房子改名亲家妯娌就是一场大戏! [6楼]

我们也不敢在外面多呆,让她先进去,我就有种想溜走的心情。觉得肯定饭无好饭了。等我进去的时候,前面他们说什么我不知道,我就看老二家女友父母跟老大家女友父母也开始聊天呢,话题还是聘礼的事情,总之一句话就是一定要有,细节就不说了,老二女友妈妈最后说了一句在他们哪里只有嫁不出的才没聘礼。她说这话的时候我的筷子正伸向一个猪蹄,我手就僵了下,这时候我就看老大女友的妈妈那脸色能看出来的变了,她老公接了话茬说了一句,各地有各地的风俗,不用一样,各自按各自的心意嫁女儿就好。话说到这里就等于停顿了,老大女友的父亲就又说我觉得只要孩子们高兴就成了,儿孙自有儿孙福,钱给他们让他们折腾去。

• 不悟兰因 2016-04-09 18:22

这个时候老二女朋友妈妈还不知道老大媳妇已经领结婚证了没彩礼。

• 逗比的世界123 2016-04-21 09:03

以帝都独生一带的性格,各种嘲讽的阴阳话就该喷死她了。。。嘲讽人家嫁不出么

• PianoSh 2018-04-13 15:14

换我是大女儿的家长就马上反击,我要那个钱干嘛,我又不是没钱,又不是卖女儿

• 红枫叶66 2019-03-15 10:28

晕哦,二个儿子,为什么要在一起 谈这事,分别请客不就行了吗?

• 容嬷嬷穿秋裤 2019-06-25 13:57

评论 红枫叶66:省钱呀,只要请一顿就好了,而且一起办婚礼的话也只要一次就够了,宾客得给双份礼金,这楼主的朋友多少精明呀

• 最看不透的是人心 2019-06-28 15:10

看到这,感觉老二家父母真能折腾, 什么场合 说什么话都不知道。 自己要聘礼,那怎么不想想都是儿子,大媳妇也得准备一份。一碗水总要端平啊

阅读原贴,看其他回复